Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Похудение
Aliexpress
Пластырь Aliexpress для похудения Slimming Patch 50 pcs Diet Detox Free Shipping
— отзывы
Aliexpress
Подробности
Sv4483
19.02.2018
Худеем с пластырем от Aliexspress?
? В ПОХУДЕНИИ! Заказала эти пластыри наобум, попробовать что это и с чем это едят (есть их категорически запрещено!!!!
S.KKK.3
22.11.2018
Пустая трата средств.
Решила попробовать пластыри для похудения, которые очень популярны на Aliexpress, думая, раз так много заказов, вдруг, действительно, поможет. Наивность.
yulyasha78
09.05.2018
15:13
Худеешь, пока ты спишь!!! Теперь это стало реальностью!!!
Я никогда не верила во всякие чудо-средства для похудения (таблетки, капсулы, крема, порошки и тому подобное).
Галчонкин
11.01.2022
21:58
Ленивое похудение
О существовании чудодейственных пластырей, способствующих похудению, я слышала, но сама никогда ими не пользовалась, так как в их эффективность не верила.
Floresan (Флоресан) Bio Plast пластырь для похудения для области живота и талии
Aquarica
18.01.2019
22:28
бестолковая вещь
Первый и единственный опыт использования подобной вещи. Не прочитав отзывы в интернете, купила в Ашане с надеждой на эффективность. Фирма-производитель нравится!!!
Пластыри для похудения Aliexpress 50 Patches/Lot Slimming Navel Sticker Weight Lose Products Slim Patch Burning Fat Patches Hot Body Shaping Slimming Stickers
Yana Ger
19.07.2020
17:42
Как сдвинуть вес с мертвой точки и начать худеть ? Пластыри для похудения реально помогают.
Пластыри покупала очень давно, где то год назад.
Пластырь для похудения Slimming Patches от Herbal Skin Doctor
kreative91
23.07.2014
20:09
+1 фото
Жрать. Или история о долгожданном результате
Начиталась я как то про чудо пластыри. Рассмотрела много вариантов, как китайский так и других производителей.
Www.tinydeal.com Магнитные кольца для снижения аппетита
annaMi
01.04.2014
15:17
Скажу честно - результат меня впечатлил ✪ ✪ ✪ Теперь когда я прихожу с работы, я больше не мечу всё подряд из холодильника, а избирательно перекусываю и... больше никакого ночного дожора! ☞большой отзыв, мои рассуждения, опыт применения - 7 месяцев☜
mamylia2x
07.01.2019
04:20
+2 фото
Похудею или все же бросать есть?
Всем привет! Расскажу сегодня об очень интересной покупке:Пластыри заказалана али из любопытства.
Lisa_Alisaa
10.08.2023
00:32
+3 фото
Толку нет, вызвал раздражение и вонючий.
Доброго времени суток! Данный пластырь дали в подарок в магазине Белита-Витекс. Обрадовалась, и с нетерпением поехала домой пробовать.
dreamlady91
05.07.2024
12:12
+1 фото
Патчи для похудения или - 5 кг. за месяц.
Данные патчи я приобрела на Aliexpress, обратила внимание на отзывы и купила, стоимость на тот момент была около 100 руб.
Пластырь для похудения Aliexpress 10 pcs Slim Patch Sheet Lose weight Navel Paste Health Slimming Diet Detox Adhesive Free Shipping
Suncat83
16.01.2017
15:52
+2 фото
Как похудеть быстро, без малейших усилий и с минимальными денежными затратами? Ответ прост: пластыри для похудения с Алиэкспресс помогут вам обрести фигуру вашей мечты.
Www.tinydeal.com Магнитные кольца для снижения аппетита
Liska klobasa
12.08.2015
00:20
Результат есть, но он непредсказуем. Лучше найти более гуманный способ для похудения.
Купила я эти волшебные прибамбасы на просторах китайского он-лайн шопа без особой…
Косметический пластырь для похудения LUCKLIFE
bogush
26.12.2012
11:18
Рот "на замок"
Все кто пребывал 9 месяцев в состоянии приятного ожирения меня поймут. Так получилось, что молока не было, поэтому пришлось худеть самой.
Печенье Наша Кухня Морковное
МАРИЯ 1994
12.09.2022
12:05
+1 фото
Морковные печеньки от которых не оторваться.
Всем привет. Хочу с вами поделиться отзывом о прекрасных печеньках, которые я увидала в Бегемаге по скидке за 99 руб.
Mymi Пластырь для похудения Wonder Patch Belly Wing
Тишина
19.03.2015
17:33
+9 фото
Пластырь от корейцев с китайского сайта,который я не могу назвать бесполезным .И по составу и по действию.
Первый раз не могу назвать пластырь для похудения…
Крем для лица Vicco Turmeric WSO skin cream Ayurvedic Medicine
Elen beauty and healthy
20.03.2023
05:13
Крем для лица с куркумой. Подойдёт ли Вам Turmeric?
Покупка крема VICCO turmeric WSO была сделана спонтанно, при пересадке в транзитной зоне в городе Мумбаи.
Крем для рук STOKO STOKOLAN Питательный восстанавливающий
Наталья Паладий
02.04.2015
05:43
Спасатель!
Впервые познакомилась с кремом для рук и лица Stokolan случайно лет 5 назад. Попробовала и поняла - мой . С тех пор всегда и везде с ним. Яркий красно-белый тюбик объемом 100 мл.
yellowcat
24.05.2018
22:31
Выкинула в мусорку
Купила эти пластыри на Алиэкспрессе. Отзывов об этих пластырях достаточно, и хороших из них было довольно много. Заказала сто штук. От пластырей не похудела вообще.
Elaimei Slimming patch пластырь для похудения
Lime-Lemon
12.11.2023
18:40
Не только бесполезная вещь, но даже вредящая! ☝️
Эти пластыри для похудения, купила из интереса. Была скидка, решила попробовать. Я конечно понимала, что скорее всего, это пустышка.
TinyDeal Пластырь для похудения 10 x Patches Targeted Body Firming Magnet Pasters Lose Weight Item for Lady HKH-102292
Antuanna
02.10.2013
21:59
+9 фото
Сомнительный и непредвиденный результат: много фото внутри
Не знаю, что именно побудило меня заказать данный пластырь. В тот момент, когда я заказывала я уже похудела настолько,…
Bachatango
08.03.2023
10:06
Скорее для красивого живота во время похудения
Тоже этот пластырь достался в подарок в фирменном магазине. На упаковке так и написано, что действует эффективно в комплексе с…