ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о зубной пасте со вкусом и ароматом апероль шприц от производителя супер-классной продукции "Klatz"! Если честно, за всю свою жизнь я так и не попробовала настоящий апероль шприц, поэтому, говорить о схожести продукции на вкус и аромат я попросту не смогу...но любопытство взяло вверх и хоть в каком-то продукте я узнаю вкус и аромат данного алкогольного напитка!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: сайт ходовой и декоративной косметики [ссылка]
- цена: 247 российских рублей
- объем: 75мл
- что нам пишет производитель:
Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом популярного алкогольного коктейля, созданная специально для утонченных леди. Обеспечит качественный уход за полостью рта и поднимет настроение.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: паста выполнена в оранжевой картонной коробочке со всей важной и необходимой информацией, на лицевой стороне внешней упаковки имеется название бренда и логотип:
с более развернутой информацией можно ознакомиться по совавшемуся периметру картонной коробочке. Там прописан состав, способ использования, пару слов о производителе, составе и тд:
тюбик выполнен в идентичном оформлении со своей первоначальной упаковкой, вся информация и дизайн дублируются:
при первом вскрытии имелась защитная мембрана, дозатор мягко достает необходимое количество средства, не заедает и в процессе использования не забивается. Колпачок флип-топ:
СОСТАВ: в составе нет алкоголя, как многие могли подумать, просто есть компоненты, которые создают аромат и вкус подобных продуктов. Если Вы переживаете за то, что от Вас будет пахнуть спиртом, то это не так. Активными ингредиентами являются: экстракт грейпфрута (который, кстати и является яркой ноткой в аромате пасты), а также - ментол, цинк и тд:
Вода деминерализованная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, кальция гидроксиапатит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, ароматизатор, цинка лактат, алоэ вера гель, экстракт грейпфрукта, натрия гиалуронат, ментол, натрия сахаринат, натрия бензоат, калия сорбат, C. I. 15985
на самом деле, состав классный и натуральный, нет ничего агрессивного и того, что может негативно воздействовать на эмаль зубов - а это очень важно!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ/ВКУС:
- цвет: паста белого цвета
- аромат: я слышу яркие нотки грейпфрута
- консистенция: средняя, не жидкая, форму при нанесении на зубную шутку держит, очень легко поддается любым махинациям
- вкус: приятный, сладковатый, опять же - я ощущаю что-то цитрусовое
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я думаю, что описывать подробное использование данного продукта нет смысла, тут и так все понятно...я просто наношу на зубную шутку необходимое мне количество зубной пасты (буквально половинку горошинки) и переношу все на предварительно увлажненные водой зубы, массирую зубной щеткой в течение 1 минуты и смываю все теплой водой. В конце - использую ополаскиватель. Зубы я чищу 2 раза в день: утром и вечером, в течение дня использую зубную нить.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: помимо классного и необычного вкуса, паста отлично очищает зубы, со временем может отбелить эмаль без негативного воздействия на зубы. Когда я впервые почистила зубы Klatz Glamour Only, я почувствовала максимально необычное ощущение во рту - это чувство 100% свежести! В составе присутствует мята, за счет которой дыхание остается свежим долгое время. Насчет избавления от зубного камня - сказать ничего не могу...я все же думаю, что подобные проблемы может убрать только специалист.
Подводя итог, хочется сказать, что зубная паста Klatz Glamour Only мне очень понравилась: необычный продукт за смешные деньги, который еще и к тому же отлично справляется со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно: хороший, натуральный, а главное - рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!