Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зубная паста для девушек со вкусом апероля — гениальная находка для поклонников коктейля. В этом месяце исполнился ровно год, как я последний раз держала во рту что-то алкогольное, поэтому такой вариант пасты для меня особенно необычен. Поднимает настроение — это точно. Сладковато-горький вкус апероля сложно перепутать с чем-то и паста отлично его имитирует. Кончено, никакого спиртного в составе нет, но идея-то отличная! 😂 Любителям нестандартных зубных паст очень понравится))
Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц отзывы
Зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц
Активная зубная паста комплексного действия с изысканным вкусом популярного коктейля обеспечит качественный уход за полостью рта и поднимет настроение. Ионы кальция способствуют реминерализации зубной эмали, ионы цинка препятствуют образованию минерализованных зубных отложений и способствуют их удалению, гиалуронат натрия и активные растительные компоненты благоприятно воздействуют на мягкие ткани полости рта.
Зубная паста Klatz апероль шприц отзывы
Упаковка яркая, бросается в глаза, до этого все зубные пасты Klatz, которые я пробовала, были синими, хотя и очень стильными, эта линейка мне определенно нравится. На упаковке нарисован коктейль Апероль, а также есть описание.
Зубная паста Klatz апероль шприц отзывы
Паста из линейки "Glamour Alco" - коллекции "дамских" алкогольных коктейлей и паст по ним. Также у производителя есть ряд других интересных линеек, хочется попробовать все.
Цвет пасты слегка персикового оттенка, однородная консистенция, аромат действительно очень напоминает легендарный коктейль Апероль.
Зубная паста Klatz апероль шприц отзывы
Пенится очень хорошо, небольшое количество пасты можно распенить за несколько секунд в обильную мягкую пенку, во время чистки во рту приятный вкус апероля, сладковатый с нотками горького апельсина, после чистки остается послевкусие пасты, которое мне больше всего напоминает жвачку Бабл Гам. Словом, если вам надоели банальные мятно-ментоловые вкусы и скучные однообразные пасты, зубная паста Klatz Glamour Only апероль шприц будет отличной альтернативой.
Зубная паста Klatz апероль шприц отзывы
Преимущества:
интересный вкус и запах
напоминает апероль
ухаживает за зубами
хорошо пенится
доступная цена
много где продается
небанальная
Зубная паста Klatz Glamour апероль шприц отзывы
Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.