Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:55

Парфюмерия Demeter привлекала меня уже давно, только вот цена кусалась - было очень жаль отдавать за такой маленький флакончик сумму, на которую можно почти неделю питаться. Впрочем, выход был найден довольно быстро - я стала покупать початые флакончики на Авито, где их отдают в 2-3 раза дешевле, чем в магазине.

Demeter Sex on the beach был одним из первых, купленных таким образом - четверть флакончика за смешные деньги, так, "на попробовать". Мне почему-то казалось, что я его уже нюхала и он мне понравился - пару месяцев назад частенько забегала к фирменному корнеру Demeter в ТЦ Город на Авиамоторной и уходила оттуда с полной сумкой надушенных блоттеров.

И вот, выменяв заветный флакончик на заработанные честным трудом пару сотен, я с нетерпением открыла крышечку, брызнула на запястье, приготовилась насладиться ароматом персикового ликера и...

В нос ударил запах то ли микстуры, то ли дешевого геля для душа. Вот серьёзно, лет 5 назад покупала в Ашане комплект из геля и туалетной воды рублей за сто - почти так же пахло. Гель как-то да израсходовался, а вода так и стоит, уж очень... Туалетная.

Запах сухой и приторный, с кожи уходит меньше, чем за час. Специально побрызгалась перед написанием отзыва, уже почти не ощущается. Маслянистости, как Marsmallow или Chocolate Mint, не оставляет.

В общем, категорически не рекомендую. Дешевый, нестойкий и неприятный. Рада только тому, что не купила новый флакон за полную цену - не стоит он того.

Недостатки
  • Дорогой
  • Неприятный запах
  • Нестойкий
Zeroне рекомендует
04.08.2016
Хотелось бы мне попробовать что-либо от Demeter, но ваш отзыв меня увел в сомнения..
04.08.2016
NastyaOl, у меня еще 5 "Деметров" и еще 9 скоро приедут ) основная часть мне все же по душе. Чуть позже об остальных тоже напишу.