Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 17:44

полгода или более

Иногда мои покупки удивляют даже меня саму))) Решение приобрести эту палетку возникло и было воплощено в жизнь в считанные секунды. А всему виной просмотр нового фильма "Алиса в Зазеркалье". Ага, я жираф - фильм еще весной вышел, а созрела я только осенью.

All The Fun Of The Fair вышла в рамках коллекции Whimsical Wonderland (весна-лето 2016), в которую еще вошли румяна и помады в ярких, нежных полузпрозрачных, воздушных пастельных оттенках. Они такие милые, сказочные, для настоящей принцессы пишу и сама не верю, что это пишу я , так как не ассоциирую себя с принцессой вот совершенно, разве что в стиле рок-н-ролл. Добавьте туда единорогов и маршмеллоу для полноты картины, и вы окунётесь в её атмосферность) Но всё же отсылка на сказку Льюиса чувствуется в названиях продуктов, и каждый оттенок отсылает нас к определённым событиям в книге.

Но давайте перейдём от лирики к практике:

Цена: €8.74

Место покупки: официальный сайт

Упаковка: сама палетка так и осталась в привычном чёрном пластиковом футляре, но картонная коробочка преобразилась, ведь лимитка как-никак. Она окрашена в нежные голубовато-розовые тона, и рисунок очень напоминает облака.

Тени: комплектация порадовала - 6 матовых и 6 шиммерно-сатиновых оттенка, с помощью которых можно создать лёгкий дневной макияж. Вечерний не получится - тёмных оттенков нет. А вот образ девочки-девочки рисовать - самое то. Так как по возрасту я уже не совсем юна, то использую тени для выделения внутренного угла века, или с затемнением складки века и со стрелкой - в качестве дневного. Но когда не надо ехать в офис, то отрываюсь)))

Carousel - бело-розовые тени, очень блестящие, при разном освещении баланс розового меняется, но при этом они очень хорошо освежают. Вот стрелка, затемнить складку и Carousel на всё веко - идеальный макияж на работу по быстрому.

Shoot the Chutes - бирюза, такая летняя, красивая. Лето, пляж или бассейн, длинный сарафан и фотосессия в образе))

Loop the Loop - лично для меня этот оттенок один из 3х лучших в этой палетке. Персик, блестящий, немного хамелеонит в золотистый. Болею подобными оттенками уже полгода, всячески скупаю дубли. Люблю!

Ferris Wheel - матовый голубой, опасный цвет. Чтобы не превратиться в продавщицу из Совка надо тщательно подумать над образом.

Twister - бежево-розовый, немного уходит в персик матовый, очень выбеленый, но неоновость розового осталась. Цвет интересный - с одной стороны он хорошо скрывает венки на веках, но с другой его в одиночку лучше не носить, так как если вы блондинка или рыжая (волосы светлые), то будете заплаканной.

Teacups - розовый, бестящий. Не смотря на цвет с ни гораздо проще, чем с Twister, Достаточно чёрной туши к нему в компанию, чтобы выглядеть свеженькой.

Hit the Bell -сиренево-муавовый (звучит по-дурацки, но вот чесно как описать цвет mauve - пыльная роза совершенно не то), блестящий. Самый офисный и осенний цвет. Одним мазком на всё веко, чуть подтушевать края и осенние смоки готовы, хоть на работу, хоть на свидание. Второй мой любичик здесь.

Swing Boats - матовый персик, меловой к сожалению, по качеству расстроил

Hook a Duck - матовый циплёнок)))

Helter Skelter - салатовый матовый цвет, не мой, конечно, но осенью и весной приспособить можно.

Dodgems - сиренево-лавандовый матовый цвет, чуть лучше по качеству Swing Boats, то тоже меловой.

Hall of Mirrors - серебристый шиммер, привет из молодости наших мам хотя по-глупости в 17 лет я думала, что мне такое идёт, ага контраст с каре-зелёными глазами и рыжими волосами(( где была самокритика?! непонятно.

В целом палетка порадовала. Она будет хорошим подарком для школьниц, студенток, то есть девочек15-20 лет, когда еще многое можно и нужно пробовать творить))) А вот девочкам по-старше она поможет отвлечься, порозвлекаться как с расскрасками-антистресс и почувствовать себя героиней сказки. Или же применять её более практично, но с оглядкой на сочетание цветов.

Снижать оценку за несамостоятельность палетки не буду, всё таки уверена, что коричневые тени или тёмный карандаш найдётся у многих. А вот по качеству она хорошая. хоть и 2 оттенка расстроили, поэтому 4 звёздочки.

Спасибо за внимание!

Лена

Как заказывать Sleek с официального сайта

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Goodnight Sweetheart

Sleek I-Divine in Vintage Romance Palette

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in Nordic Skies

Sleek i-Divine Eyeshadow Palette in On The Horizon i-Divine Palette

Давайте знакомиться: обо мне, об Айрек

Красивые до жути: Mephisto и Rapunzel Had Extensions

Отдых от косметики? неееееет, не хочу

MysteriousTimeрекомендует
30.10.2016
Интересные оттенки! ❤️ Люблю тени Sleek за такое разнообразие, есть где разгуляться 😊
30.10.2016
Beautevina спасибо! Я уважаю Слик за умение создать историю вокруг палитры.
30.10.2016
Какая яркая палитра цветов,с ними надо быть осторожней.А так у них хорошего качества тени))
Night13 от оригинального макияжа до клоунского раскраса один шаг 😁
30.10.2016
MysteriousTime,Всё таки тени не на каждый день,но можно что-то придумать))
30.10.2016
позитивные, легкие, летние оттенки! Я бы не отказалась от такой палетки.
30.10.2016
IrochKaPetrova даааа она такая зефирковая 😊
30.10.2016
Сколько оттенков, есть, над чем поработать 😊
31.10.2016
Такие радостные цвета 😊 еще бы в макияже на них посмотреть 😊
01.11.2016
Цвета какие-то зефирные и нежные, красота! 😊
05.12.2016
отличная универсальная палетка 😊