Опубликовано 11 Март, 2016 - 13:45

❤Здравствуйте ,друзьяшки❣ 😊

Данный лосьон покупала в очередном шопоголистистическом запое просто потому,что в каталоге вкусно пахла страничка!:)

Ну сами знаете как это бывает!:D

На многое не рассчитывала,а как выяснилось зря!:)

Место покупки:

Каталог Эйвон-март 2016.

Цена:

Без скидки-340 р.

В каталоге на март-165 р.

Объем:

150мл.

Плюсы:

• Запах.

В рекламке сказано,что это апельсин,роза и ваниль.

Но, как по мне,всё намного сложнее.Это действительно многогранная парфюмерная композиция где есть цветочные ноты и не только розовые.

Однозначно есть что-то нежное,пудровое.

А еще я чувствую ягодно-фруктовое наполнение.

В целом это доминирующая свежесть,с добавлением фруктов и цветов.Никакой приторности.

Аромат вышел достаточно сложный для лосьона.

• Стойкость.Сейчас он на мне уже 3-ий час,но я хорошо ощущаю его.Вряд-ли остается дикий шлейф в помещении,но находясь в непосредственной близости,думаю,окружающие заметят.
  • Действительно увлажняет и делает кожу бархатной.
  • Не вызвал никаких раздражений,что удивительно с таким-то составчиком. 😊
  • Консистенция.Легкий.Не жирный.Быстро впитывается без неприятных последствий.
  • Ну конечно цена.

Минусы:

• Состав.

Вроде бы однозначно запрещенных компонентов нет.Но есть те,которые вызывают аллергию,обостряют дерматиты.Мы не знаем их колличество и пропорции в средстве.Но натуральностью здесь и не пахнет-это факт.

Вывод:

Конечно я знаю репутацию этой фирмы и знаю на что иду.Так что,если вы спокойно относитесь к химии в современном мире,или балуетесь такими вещами не часто,как я,то это достойное средство для вас.Душистое,благоухающее и увлажненное тело вам обеспечено! 😉

Весеннего настроения и СПАСИБО за внимание!

Читайте так же:

♥Тушь для тех,кто любит максимально натуральный эффект в макияже!♥Цена♥Расскажу где дешевле достать♥До-После фото

☜♡☞☜♡☞☜♡☞

٩(●̮̮̃●̃)۶,Батюшки!Да это ж НеВеРоЯтНаЯ расческа от Фикса❣Купила ее из баловства,а сегодня пойду докупать маме и бабушке!+фото в сравнении и отчет сколько волос она вырывает!

☜♡☞☜♡☞☜♡☞

ღГель,который был так близок к званию"наилюбимейшего",но облажался.☹Жаль,очень жаль.+фото+состав+цена

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро впитывается
  • Долго держится запах
  • Красивый дизайн
  • Не жирный
Недостатки
  • В составе нет натуральных компонентов
  • Состав
Ta_samaya_Viрекомендует
11.03.2016
Эх,эйвон такой эйвон, вроде ничего не нужно, но как каталог попадает в руки, сразу найдется пара тройка "жизненно необходимых" кремиков или спреев 😁
11.03.2016
Если хочу натуральности - топлю кокосовое масло и мажусь. А такие лосьоны тоже имеют место быть, иногда хочется чего-то эдакого, пахучего 😂
11.03.2016
Sliva Maria ,Да Мась,уже боюсь в руки его брать!Вот головой понимаю,а всё-равно заказываю...бабская,чтоб её,сущность 😁
11.03.2016
Mama_dochek ,как хорошо,что вы меня понимаете!а то боялась,сейчас обрушится на меня волна ненависти от био-натуралов 😂
22.03.2016
Упаковочка у него позитивная, как ни крути 😊
22.03.2016
Подождика ,это точно!заманушный и яркий ❤️