Я не являюсь поклонницей творчества Аллы Борисовны Пугачевой, однако я восхищаюсь образом жизни, мужем и детьми Аллы Пугачевой. Она очень интересная и мудрая женщина с какой-то само иронией.
С чего начинается фильм? Этот документальный фильм начинается с того, как Максим Галкин ( муж Аллы Пугачевой) рассказывает о том, какая Алла дома, какая она нежная, добрая, веселая и очень заботливая женщина, а главное мать.
Максим так же рассказал немного про себя, про свое отношение в детстве к творчеству Аллы Пугачевой и своих родителей.
Максим Галкин
Мне очень нравится Максим Галкин. Он мудрый и интеллигентный мужчина, который умеет искренне любить. Знаете, как говорят- любви все возрасты покорны. И всячески пытаются приписать пару Аллы Пугачевой и Максима Галкина, мол смотрите, а они столько лет вместе. Я увидела настоящую любовь и заботу в глазах Галкина. Он по настоящему полюбил Аллу Пугачеву, и тут дело не в каком-то таком сексе, или страсти. Максим уважает и ценит, такую женщину, как Алла Пугачева. "Да, какая женщина? Ей 70 лет" А я говорю-женщина. Алла Пугачева, не смотря на свой возраст, выглядит роскошно и главное, из нее излучается молодость, радость и самоирония, от которой умиляешься. Есть в мире такие женщины, которые и в 30 выглядят, как 70-ти летние и ведут себя, как бабки. Но Алла Пугачева- уникальная и прекрасная женщина, которая наконец-то обрела свое истинное счастье.
В молодости Алла Пугачева очень много работала, даже не работала- а пахала. Чтобы обеспечить себе красивую жизнь, чтобы прокормить и вырастить прекрасную дочку- Кристину Орбакайте. К сожалению, Алла в связи своей занятости не могла уделять достаточно времени и внимания своей дочке. Однако, дочка совсем не в обиде на Аллу Пугачеву за это. Кристина Орбакайте увидела, какое счастье обрела ее мама, когда снова вышла замуж и обрела замечательных деток- Гарри и Лизу.
Кристина Орбакайте
Меня восхищает то, насколько Алла Пугачева гостеприимная и веселая женщина. В этом документальном фильме давали интервью одни из самых близки людей Аллы Пугачевой и делились своим мнением, насколько Алла домашняя и интересная дома, веселая и безумно счастливая с Максимом Галкиным.
У Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень гармоничная пара. Максим очень внимателен к Алле и всегда уделяет ей достаточно внимания и любви. Именно поэтому у Аллы так горят глаза. Вот, как говорится, любовь действительно творит чудеса. А у Максима и Аллы самая настоящая любовь и взаимопонимание.
Максим Галкин теперь уже кормилец в доме. Точнее замке, в котором и живут Алла, Максим и их дети. Максим очень востребованный шоумен, стендап комик и пародист. До сих пор. Он собирает миллионную аудиторию и зарабатывает деньги на жизнь своей любимой жене и деткам.
Искренне хотелось бы пожелать здоровья Алле Пугачевой и пусть она будет жить долгую и еще больше счастливую жизнь. Она реально заслужила истинное счастье, особенно с таким замечательным мужчиной, как Максим Галкин.
Я однозначно рекомендую этот документальный фильм к просмотру.