Опубликовано 8 Май, 2020 - 02:44

Всем доброго времени суток!

Я не являюсь поклонницей творчества Аллы Борисовны Пугачевой, однако я восхищаюсь образом жизни, мужем и детьми Аллы Пугачевой. Она очень интересная и мудрая женщина с какой-то само иронией.

С чего начинается фильм?
Этот документальный фильм начинается с того, как Максим Галкин ( муж Аллы Пугачевой) рассказывает о том, какая Алла дома, какая она нежная, добрая, веселая и очень заботливая женщина, а главное мать.

Максим так же рассказал немного про себя, про свое отношение в детстве к творчеству Аллы Пугачевой и своих родителей.

Максим Галкин

Мне очень нравится Максим Галкин. Он мудрый и интеллигентный мужчина, который умеет искренне любить. Знаете, как говорят- любви все возрасты покорны. И всячески пытаются приписать пару Аллы Пугачевой и Максима Галкина, мол смотрите, а они столько лет вместе. Я увидела настоящую любовь и заботу в глазах Галкина. Он по настоящему полюбил Аллу Пугачеву, и тут дело не в каком-то таком сексе, или страсти. Максим уважает и ценит, такую женщину, как Алла Пугачева. "Да, какая женщина? Ей 70 лет" А я говорю-женщина. Алла Пугачева, не смотря на свой возраст, выглядит роскошно и главное, из нее излучается молодость, радость и самоирония, от которой умиляешься. Есть в мире такие женщины, которые и в 30 выглядят, как 70-ти летние и ведут себя, как бабки. Но Алла Пугачева- уникальная и прекрасная женщина, которая наконец-то обрела свое истинное счастье.

В молодости Алла Пугачева очень много работала, даже не работала- а пахала. Чтобы обеспечить себе красивую жизнь, чтобы прокормить и вырастить прекрасную дочку- Кристину Орбакайте. К сожалению, Алла в связи своей занятости не могла уделять достаточно времени и внимания своей дочке. Однако, дочка совсем не в обиде на Аллу Пугачеву за это. Кристина Орбакайте увидела, какое счастье обрела ее мама, когда снова вышла замуж и обрела замечательных деток- Гарри и Лизу.

Кристина Орбакайте

Меня восхищает то, насколько Алла Пугачева гостеприимная и веселая женщина. В этом документальном фильме давали интервью одни из самых близки людей Аллы Пугачевой и делились своим мнением, насколько Алла домашняя и интересная дома, веселая и безумно счастливая с Максимом Галкиным.

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень гармоничная пара. Максим очень внимателен к Алле и всегда уделяет ей достаточно внимания и любви. Именно поэтому у Аллы так горят глаза. Вот, как говорится, любовь действительно творит чудеса. А у Максима и Аллы самая настоящая любовь и взаимопонимание.

Максим Галкин теперь уже кормилец в доме. Точнее замке, в котором и живут Алла, Максим и их дети. Максим очень востребованный шоумен, стендап комик и пародист. До сих пор. Он собирает миллионную аудиторию и зарабатывает деньги на жизнь своей любимой жене и деткам.

Искренне хотелось бы пожелать здоровья Алле Пугачевой и пусть она будет жить долгую и еще больше счастливую жизнь. Она реально заслужила истинное счастье, особенно с таким замечательным мужчиной, как Максим Галкин.

Я однозначно рекомендую этот документальный фильм к просмотру.

Достоинства
  • Вставки песен
  • Есть в сети интернет
  • Интересный фильм
  • Много видео детей
томас аннарекомендует
08.05.2020
Мне они очень нравятся. Хорошая пара
08.05.2020
Хорошая пара очень талантливых людей!
Любопытно.
Алла хорошо выглядит)
Вы серьёзно?
08.05.2020
Ну для своего возраста конечно
Смешно???
08.05.2020
Нужно будет посмотреть. Не видела этот фильм
Интересно!
Не поклонница, но может и посмотрю.
10.05.2020
Молодая Алла это как совсем другой человек.