Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 19:35

Новый Год уже близко и главные телеканалы страны пытаются нас развлечь по-своему. Телеканал Россия подготовил нам трех серийный фильм с Максимом Галкиным "Все могут короли".

Уже сейчас на сайте Руфильм можно посмотреть все серии.

О чем же новое творение?

Действие фильма начинается с унылых шуток шута ( простите за тавтологию)

Шут приветствует своего герцога Майкла (Максим Галкин), который должен жениться на принцессе.

А потом действие продолжается не менее унылыми стишками на корпоративе в офисе, где работает Михаил (его тоже играет Максим Галкин)

Пролетела комета и герои поменялись местами.

Герцог в современной Москве...

Михаил в средневековом британском замке.

Декорации замка мне совсем не понравились, как будто картонку раскрасили. Нет ощущения, что смотришь фильм с историческим уклоном.

А вот пейзажные съемки красивые, напоминают сказку Золушка.

В современном мире Майклу будет помогать сослуживица Михаила - Кира. Ее играет Мария Семкина, милая глазами хлоп-хлоп, она во всех ролях одинаковая.

Вроде бы и тема интересная и Галкин, в роли герцога брутален, глазки выпячивает... альфа-самец. Но очень тяжело идет просмотр. Одну удачную шутку приходится ждать минут семь. Много пустоты и воды. И режиссер как бы угадывает недоуменные вопросы зрителя и разжевывает нам свое творение. Например, я сначала подумала откуда Майкл знает русский язык, а он потом сам и говорит, что это за язык и откуда я его знаю. Мне кажется когда берешься за легкое комедийное фэнтэзи, оно и должно таким быть... надо больше действий, диалогов и неожиданных сюжетных поворотов. А не показывать труселя в цветочек и спящего лже-графа 10 секунд.

Не знаю буду ли досматривать, впечатление очень противоречивое, но я в среду выходная и может от нечего делать посмотрю чем закончится.

ПыСы...

Вчера решила досмотреть чем закончится, и оказывается в сериале не три серии, а три части. В каждой части по три серии. Итого 9 серий по 42 минуты. Для меня это перебор.

Особенно вызвало недоумение разговор Киры и Майкла... Она ему вещала про любимое место в Москве... Ау, вокзал, билет и Эскимо... но он же просто не должен знать значения этих слов...

Hellen Gрекомендует
28.12.2015
Например, я сначала подумала откуда Майкл знает русский язык...
Вот я все смотрю рекламу, и тоже этим вопросом задаюсь)
28.12.2015
Да, там много вопросов... как они нашли только по улице дом, где Миша живет... как он ручку от дверки машины оторвал?
Хочу все же его посмотреть. Легкое кино на вечер. 😊
Все таки попробую посмотреть 😈
28.12.2015
😂 От нечего делать в принципе можно и посмотреть
29.12.2015
Семкина, конечно не впечатляет, но ради Галкина посмотрю
09.01.2016
А я не видела.
11.01.2016
Не стану смотреть 🤢
07.02.2016
Не смотрела, но наслышана.