Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 18:42

"Всё могут короли" (2015) - новый сериал на России-1 с Максимом Галкиным в главной роли. Настораживает хотя бы то, что режиссёр этого действия (Ольга Музалева) отказалась ставить своё имя и использовала псевдоним "Алан Смити". В киношных кругах это довольно распространённый прием, когда создателю стыдно за своё творение.

сериал "Всё могут короли" (2015)

О чём сериал "Всё могут короли"?

Сюжет позаимствован из множества комедий, в которых одни герои из прошлого попадают в наше настоящее, а герои из настоящего попадают в давнее прошлое. Например, советский хит "Иван Васильевич меняет профессию" или французская комедия "Пришельцы" с Жаном Рено, ставшие классикой.

Максим Галкин в роли Михаила Николаева | сериал "Всё могут короли" (2015)
Максим Галкин в роли Михаила Николаева | сериал "Всё могут короли" (2015)
Менеджер из Москвы (Михаил Николаев) во время корпоратива застревает в тубзике, а в это время в небе пролетала комета, открывшая портал перемещения во времени. Герой из настоящего переместился в пятый век в Британию, а его средневековый близнец-герцог - в наши дни.
Максим Галкин в роли Майкла Каннингема | сериал "Всё могут короли" (2015)
Герцог (Майкл Каннингем) быстро осваивает прелести жизни московского офисного планктона, а менеджер пытается выжить в суровых условиях древней Британии, где его на каждом шагу подстерегают опасности. Оба хотят вернуться назад, но не знают, как это сделать. Единственное, что связывает миры прошлого и настоящего - менеджерский смартфон.
Мария Сёмкина в роли Киры | сериал "Всё могут короли" (2015)
Светлана Косолапова в роли инфанты | сериал "Всё могут короли" (2015)
Полина Филоненко в роли Дианы, сестры Майкла Каннингема | сериал "Всё могут короли" (2015)
Не обошлось и без любовных интриг - и там и там герои обретают даму сердца, а кое-кто даже женится с порога.
Котик | сериал "Всё могут короли" (2015)

Смотреть сериал "Всё могут короли" или нет?

Нет и нет. Ни в коем случае! Максим Галкин в новом сезоне "Точь-в-точь" доказал, что пародии у него получаются лишь в половине случаев (то есть либо получаются, либо нет), а как актёр он просто ужасен. Никаких эмоций, одно и то же выражение лица. Образы менеджера и герцога различаются только наличием бороды, волосами и голосом. Но и то получилось очень жалким.

Татьяна Рудина в роли матери инфанты | сериал "Всё могут короли" (2015)
Татьяна Рудина в роли матери инфанты | сериал "Всё могут короли" (2015)
Сюжет сериала вторичен и бесконечно растянут во времени. Смотреть безумно скучно, так как это не комедия - шуток в нём просто нет! Есть по-детски дурацкие ситуации, в которые попадают менеджер и герцог, но называть их смешными я бы не стал. Это даже не мюзикл - это чёрт знает что и нолик без палочки :(
Светлана Косолапова в роли инфанты | сериал "Всё могут короли" (2015)

Из актёров мне понравилась только Светлана Косолапова в роли жены Майкла-Михаила. Её образ точно соответствует времени и ей есть, что играть.

сериал "Всё могут короли" (2015)

Ставлю сериалу "Всё могут короли" одну звезду (за Светлану Косолапову) и не рекомендую к просмотру. Один из худших сериалов 2015 года. Бредовый, скучный, заторможенный. Похоже, Максим Пугачёв совсем улетел в астрал и не видит, в какой фигне он снимается и какую фигню играет. Насколько были хороши "За двумя зайцами" (2003), настолько же плох новый сериал с его участием.

Котик | сериал "Всё могут короли" (2015)

Спасибо Вам за оценки и комментарии! 😊 Буду рад, если Вы поделитесь этим отзывом с друзьями в социальных сетях: Вконтакте, на Одноклассниках и на Facebook. Остальные отзывы о фильмах вы можете прочитать тут: Andy Goldred о сериалах

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует