Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 13:20

неделя или более

Выбирая кашу для первого прикорма пятимесячного крохи, я остановилась на марке Nestle. Дело в том, что производитель обещает отсутствие аллергии на свой продукт. При этом в каше:

нет соли, сахара или молока. Зато есть целый комплекс витаминов и минеральных веществ IRON+ (читаем – «железо»), и бифидобактерии BL, которые помогают укрепить иммунитет.

Моя мама только присвистнула – нас с братом она в младенчестве кормила обычными крупами, которые измельчала в кофемолке. Какие там обогащения витаминами… Питательно – и то ладно.

Безмолочная рисовая каша Nestle – сама нежность. Её не нужно жевать, крошка глотал – только за ушами трещало. Вообще, в этом возрасте малыш сразу давится твёрдой пищей с кусочками, поэтому так важно, чтобы каша была однородной консистенции, без комочков.

Рекомендации по разведению у неё самый простые – 4 столовые ложки каши на 160 мл теплой воды или смеси. Можно разводить её и грудным молоком, но его я берегла для самостоятельных кормлений.

Конечно, в первые дни порция каши была совсем крошечной – начиная с одной столовой ложки готовой смеси. Потихоньку мы увеличили её до полноценной двухсотграммовой.

Аллергии у малыша не было, проблем с пищеварением – тоже. Питался кашами Nestle вплоть до того момента, пока не перешёл на общий стол.

Достоинства
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Натуральная рисовая
  • Разводится без комочков
  • Содержит бифидобактерии
Недостатки
  • Не обнаружила
kowka6662008рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.11.2019
Добрый день! Благодарим Вас за информативный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили состав и качество нашей новинки. Желаем малышу здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.