Опубликовано 20 Май, 2019 - 07:11

несколько раз
    90 р

Сходили купили детям каши. Я долго думала какую выбрать, металась от фруто няни к Nestle и выбрала все таки Nestle.

Внешний вид очень привлекателен.

Каша без вкуса, пахнет чем то странным. Никаких добавок нет. На то она и есть гипоаллергенная. Детям развела по 4 ст. ложки на 160 мл. И скажу вам, она расторилась, и сама каша осталась на дне а вода не верху. Дети скушали и не наелись, т. К на коробке написано это не полноценная еда. То есть после неё нужно докармливать. И ещё один ньюанс, когда накладывает ложкой в бутылку, там Поднимается пыль не очень то и приятно. В кашах фруто няни нет такого там все норм. И эту кашу я тоже рекомендую.

Вот сама каша.
Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без комочков
  • Без сахара в чистом виде
  • Для первого прикорма
  • Достуная цена
  • Известная марка
  • Натуральная рисовая
  • Разводится без комочков
  • Распространенная
  • Удобно-читаемая упаковка
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Много пыли
  • Невкусная
Zozuрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
При создании вкуса продуктов прикорма учитывается незрелость вкусовых рецепторов малыша. Поэтому детское питание отличается по вкусу и консистенции от взрослой пищи.
Каши изготавливаются по специальной технологии, которая позволяет сохранить вкус, цвет и запах продукта, а также максимально сберечь все пищевые вещества, столь необходимые для роста и развития ребенка. Продукция отвечает всем российским и международным нормам и регулярно контролируется Институтом Питания. Обращаем Ваше внимание на то, что блюда прикорма рекомендуется давать малышу с ложечки. Желаем крепкого здоровья деткам! С уважением, Эксперт Нестле.