Опубликовано 9 Июль, 2020 - 18:52

год или более

Алмаг-01 живет в нашей домашней аптечке уже несколько лет.

Этот физиотерапевтический аппарат предназначен для лечения и профилактики многих видов заболеваний, я же хочу поделиться в каких случаях его используем в своей семье.

Первое, о чем бы хотелось написать - это о том, как правильно его прикладывать к больному месту. Оказывается, многие располагают ленту алмага не той стороной, и неудивительно, что не замечают терапевтического эффекта. Итак, нужно располагать ленту мигающими огоньками сверху - это важно!

В каких же ситуациях и случаях заболевания мы его применяем:

1. Травма, растяжение, боль в мышцах, неприятные ощущения в мышцах ног, рук - В этих случаях алмаг помогает очень хорошо и быстро!

2. Дискомфорт и болевые ощущения в шейно-воротниковой зоне - отлично помогает алмаг.

3. Перелом ребер - да, в этом случае потребовался курс применение алмага, но после каждого применения боль становилась меньше, ребра хорошо срослись.

4. Усталость в мышцах ног - после длительных прогулок, спортивных занятий разовое применение алмага значительно облегчает такое состояние.

5. Остеохондроз, боли в спине - тоже помогает алмаг.

Еще хотелось бы написать о применении алмага в лечении близорукости - в нашей поликлинике в физиотерапевтическом кабинете стоит магнит, к которому прикладываются глазами. Физиотерапевт допустил возможность использования алмага в лечении глаз. Но мы пока еще не пробовали.

В целом - такой прибор для домашней физиотерапии иметь очень полезно, так как он помогает при лечении широкого ряда заболеваний, а в жизни всякое бывает)) Также необходимо помнить о возможных противопоказаниях и консультироваться с лечащим врачом в каждом конкретном случае.

Достоинства
  • Безшумный
  • Компактный
  • Многие виды заболевания
  • Удобен при применении
  • Хороший лечебный эффект
  • Эффективно
  • Эффективно снимает боль за 20 минут
Недостатки
  • Дороговат
  • Есть противопоказания
Uzhakovaрекомендует