Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 15:48

Алмаг-01, чтоб вы понимали, это самое первое поколение Алмагов, поэтому ждать от него какого-то навороченного функционала не стоит. Один режим работы, максимально простое управление (для пожилых только плюс), нет таймера, звуковых сигналов и прочих плюшек, которые есть в современной версии.

НО! Прибор отлично работает при хронических заболеваниях и является простым и безопасным способом поддержания ремиссии, которым можно пользоваться в домашних условиях. То есть при первых симптомах, например, скованности или несильных ноющих болях можно сразу начинать лечение, нет необходимости идти в больницу и тратить время на сидение в очередях. Плюс это хорошая профилактика сезонных инфекций, когда не надо лишний раз появляться там, где их целый рассадник.

Эффект лично у меня сохраняется несколько месяцев. На сайте пишут, что до трех месяцев боль не возвращается, но у меня уже полгода ничего не болит, так что это все индивидуально.

Достоинства
  • Можно использовать дома при первых симптомах
  • Эффект сохраняется несколько месяцев
Недостатки
  • Очень простой
Alexandri Emelрекомендует
Официальный представитель Еламед
15.05.2024
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего аппарата. Пользуйтесь на здоровье!