Сейчас расскажу поподробней о том, что именно меня беспокоило на тот момент. Когда дочке было полгода, у меня начались боли в левом лучезапястном суставе. Примерно 3 недели терпела, потом решила обратиться к врачу, так как поняла, что самостоятельно это не пройдет. Когда я брала Владу на руки, была такая боль, аж искры в глазах. Старалась не брать, но это невозможно, все равно помыть, покормить, переложить, эта рука участвует. Боль в суставе в течение всего дня, не постоянная, а когда что-то брала или кисть сгибала. Казалось, как будто иногда кость трется об кость. Кожа не горячая над суставом, но припухлость была немного.
Обратилась за помощью к очень хорошему знакомому специалисту, к ревматологу.
Сделала УЗИ правого и левого лучезапястных суставов. Оказалось, у меня воспалились связки. У меня вообще очень слабые связки. До этого, год назад, после длительного катания на велосипеде, стало очень болеть правое колено. Также делала УЗИ, оказалось, это все мои слабые связки. Притом возраст 27-28 лет на тот момент. Мне нужно при нагрузках надевать наколенники. А на кисть - бандаж специальный. Купила в аптеке.
Наколенник
Бандаж для лучезапястного сустава кисти
Возвращаясь к Алмагу.
Этот аппарат для таких, как я 😊 Он мне очень помог! Да, дорогой. Обошелся нам с мужем он в 7900 руб.
Но это стоит того! Там подробная инструкция, практически от любой напасти его можно использовать.
Я не мазала обезболивающими кремами- гелями сустав свой, т.к.кормила грудью. А Алмаг помог за месяц! Я сделала себе курс 10 дней, потом перерыв 10 дней и еще один курс. Все прошло!)) Сейчас жду второго ребенка. Возможно, в его полгода все повторится с моей рукой. Теперь знаю, чем лечить :)
Алмагом нашим пользуюсь не только я. Мы даем его периодически свекру. У него подагра. Как наступает обострение, делает себе курсы магнитотерапии. Еще брал один раз Алмаг друг мужа. Его выписали после операции на позвоночник, удаляли грыжу. Ему доктора советовали магнитотерапию. Пользовался нашим Алмагом и друг свекра. У него остеохондроз. Пример описания.
И мой папа. У него бурсит(воспаление) плечевого сустава, обоих. Правого больше, чем левого. Но мой папа не сделал себе и пяти сеансов. Он поленился. Забросил. Говорит, что не помогло.
Он начитался в интернете, что не помогает. И стал в это верить. Считаю, что просто не доделал курс как следует.
Сама же я эффект Алмага прочувствовала на себе. Поэтому советую!
Скажите пожалуйста, если светодиоды на круглых белых пластинах сделают разноцветными, это позволит усилить лечебный эффект? Позволит быстрее исцеляться от хронических заболеваний?
insider, Вы часто задаете этот вопрос на разных ветках. Отвечаю от имени компании Еламед: светодиоды, размещенные на индукторах Алмага, служат только для индикации работы аппарата и не оказывают никакого влияния на лечебный эффект. Поэтому при неработоспособности одного или нескольких светодиодов лечебный эффект полностью сохраняется. Проверить наличие магнитного поля в каждом индукторе Вы можете с помощью индикатора магнитного поля, который поставляется в комплекте с аппаратом.
insider, купить можно почти всё, хватило бы денег и совести! А моя знакомая ревматолог никогда бы мне не посоветовала просто так, чтоб я купилась на рекламу. Это очень ценный специалист. Она, в отличие от многих врачей, читает много статей американских. Потому что, как известно, наша медицина - отсталая.
Можно спорить, сколько угодно - помогает аппарат или нет:))) кто верит - тому и поможет. У нас дома тоже есть приборчик с красной лампочкой. мне лень себя им лечить - требует времени и дисциплинированного подхода, а маме моей помог, она им пользуется по инструкции. Как-то так:)))
Уважаемый автор! Благодарим за оставленный отзыв. Людей, которым аппарат Алмаг-01 принес ощутимую пользу, очень и очень много. Однако, мало кто пишет развернутые и подробные отзывы. Если у Вас будут вопросы, связанные с использованием наших аппаратов, Вы всегда можете задать вопрос врачу на сайте [ссылка] Здоровья Вам и вашим деткам!