Здравствуйте дорогие читатели! Висят у меня картины алмазной вышивки уже несколько лет. И, каждый раз, любуясь ими, я собираюсь написать отзыв. И, вот сегодня созрела.
Всё выложенные картины я оформила в рамочки купленные в Фикс Прайсе.
Однажды, придя в гости к знакомой, я увидела, что на стенах висят переливаются красивущие картины. Это настоящее произведение искусства.
Смотрятся потрясающе красиво. Картина как живая. Но это и не удивительно, ведь человек выкладывая её вкладывает частичку своей души.
И, я загорелась. Помониторила цены и решила заказать на Алиэкспресс. Ждать пришлось месяц, но оно того стоило.
И так я заказывала картины одну за другой по мере выкладывания.
Сначала я заказала картину с фруктами. Очень красивая композиция. На стене смотрится потрясающе красиво. Она из матовых круглых страз.
Стразы бывают круглые и квадратные. Круглые выкладывать проще и легче. И я остановилась на них. Тем более издали не видно есть ли проплешинки или нет.
Квадратные вплотную ложатся, но нужно потрудиться. Детям, я заказывала тоже с круглыми. Размером 25 на 25 см
Потом мне захотелось иконы святых и я одну за другой по мере выкладывания заказывала их. Всё заказывала с круглыми, глянцевыми блестящими переливающимися, как алмазы, стразами.
Одним размером. 30 на 40 см
Мне комфортен именно такой размер. Во-первых морально легче, Во-вторых на стене смотрятся вполне хорошо.
Для меня выкладывание картины, как медитация. Я растворяюсь, время останавливается и я погружаюсь в это, расслабляюсь. А на самом деле время пролетает незаметно. Это антистресс.
Решила и детям заказать. Так как они неусидчивые. Выкладывали вместе сначала, а потом они сами. Так как увлеклись. Такая работа развивает мелкую моторику. Помогает сосредоточиться.
Плёнку отклеивала по мере выкладывания, чтоб липкий слой не высох и не запылился.
В наборах приходило всегда одно и тоже, стандартно. Картина-холст с рисунком и клеевой основой, карандаш для выкладывания страз, стразы, поддон для страз, клеевая подушечка.
И, конечно же я рекомендую всём это увлекательное занятие как алмазная вышивка.