Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Алмазная мозаика
Алмазная вышивка Яркие Грани «Старинный натюрморт»
— отзывы
Подробности
Osa21
11.08.2019
+3 фото
Яркие грани замечательный производитель, удобно выкладывать и очень красивая картина в результате
Алмазной вышивкой увлекаюсь уже 3 года, первую картину выкладывала в…
Алмазная мозаика Aliexpress Peony Flower Pattern Diamond Embroidery DIY Needlework Painting Cross Stitch full Rhinestones Home Decor
mira vladi
11.10.2017
16:47
+6 фото
Пройден большой путь и проделана большая работа:) Фото готовой картины и советы без которых не обойтись!
Всем привет! Ох и долго же я собиралась писать этот отзыв...
Алмазная мозаика круглыми стразами 40x50 - MZ2464 "Нежная пяточка" от Colibri
j.aleksandra
08.02.2020
18:28
+12 фото
Работать с круглыми стразами оказалось очень здорово! ?Очаровательная картина своими руками?
Давно мечтала попробовать алмазную мозаику из круглых страз!
Skoba
06.04.2016
07:26
+7 фото
Не советую покупать.... Оторваться не возможно!!!!))))) Набор "сирень" отзыв дополнен!!!
Про алмазную вышивку или мозаику, все по разному называют, рассказала мама.
Алмазная мозаика Гранни "Набор для творчества "Букет нежных роз""
AnastasiaLitvinova
25.01.2020
23:41
+30 фото
Как развиваться и творить прекрасное одновременно? Очень просто! Набор мозаики в помощь. Очень много фото
Неожиданная коробочка, которая привела меня в полное…
Iren6260
25.08.2015
21:22
+12 фото
Красивейший набор для нескучных вечеров! Много фото.
После первой своей алмазной вышивки, вот этого симпатичного щеночка , которого успешно закончила, начала заглядываться на более…
Алмазная мозаика Букет цветов, Cristyle
Ольга Митюшина
28.09.2022
12:05
Опыт удался! Мой первый букет из алмазной мозаики
Именно этот набор стал первым, на котором я попробовала сделать картину из алмазной мозаики с полной заклейкой.
Алмазная мозайка Aliexpress Diy diamond painting set purple lily cross rhinestone square drill full 30x40cm - отзывы
Skoba
31.07.2016
22:26
+13 фото
И снова, все дела заброшены...)))))) Сравнение двух мозаик.
Решились на покупку алмазной мозаики на Aliexpress. До этого брали фирмы "Гранни". Ждали посылку, как обычно, месяц.
Раскраска по номерам Рыжий кот "Красивый букет"
Аленсия
30.10.2021
21:07
+3 фото
Очень сложная, но не реально красивая
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Картинами по номерам я увлекаюсь пару-тройку лет.
e3o78uugdl
02.09.2023
13:07
Сделано на славу!
Я уже давно увлекаюсь алмазной мозаикой. Из всех наборов, которые покупала мне нравятся ваши. Очень хорошее качество материала. Всегда хватает стразов.
with.love
05.02.2020
16:22
+19 фото
Не думала, что ВанГогВоМне принесёт столько страданий. 3 месяца кропотливой работы и картина готова!
Привет всем! Мне давно были интересны картины по номерам, но…
Paintboy Алмазная мозаика GF4472 (40*50)
Golik Ksenia
26.06.2021
16:37
+5 фото
Моя первая алмазная мозаика на подрамнике. Плюсы и минусы, сравнение с алмазной мозаикой на холсте + фото в процессе и готовая работа
Добрый день, дорогие читатели!
gr223
28.03.2017
15:50
Попробовал новое творчество
Решил ознакомиться с новым для меня творчеством под названием алмазная вышивка! Выбрал российского производителя "Гранни".
MariKartina
28.03.2019
11:54
+8 фото
Обожаю рисовать по номерам! Чувствую себя настоящим художником!
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу написать отзыв на картину по номерам производителя ВанГогВоМне .
Chocolatte
09.06.2018
15:17
+4 фото
Сорт медитации с блестящим результатом) Мой опыт работы с круглыми, квадратными стразами, с подрамником и без, заказ мозаики по фото. Какие картины лучше: с Али или из магазинов?
Бутафория
14.03.2016
10:29
+12 фото
Отличная идея для хобби. Добавлено Фото готовой работы!!!
Всем привет!!! Я буду рассказывать о своем новом наборе для алмазной вышивки - от фирмы Гранни.
Rybka11
23.10.2018
15:09
+11 фото
Для тех, кто НЕ УМЕЕТ, но ХОЧЕТ рисовать!
Еще будучи в декрете, чтобы скоротать время до рождения ребенка, я купила себе набор начинающего художника «Рисовать может каждый» от…
----------Алина----------
14.02.2023
11:40
+10 фото
Алмазная вышивка подробный отзыв с картинами и описанием. Как снизить стресс, помедитировать и расслабиться? Алмазная вышивка отличный помощник
Здравствуйте дорогие читатели!
Расскажувсе
19.05.2019
12:26
+3 фото
Картина которую можно нарисовать. Первый опыт. Нюансы выбора сюжета и почему мне не понравилось рисовать.
Всем привет. Вот и я решила попробовать нарисовать картину…
Irina.N
11.09.2018
21:46
+11 фото
Ваше фото из страз - миф? Нет, абсолютная правда, а процесс завлекает так, что стразы потом снятся!
Что подарить человеку, у которого все есть?
Дарья dari6 Мельникова
15.04.2019
10:56
хорошие сапоги, надо брать!
Добрый день! Меня зовут Дарья и с некоторых пор одним из моих хобби стало рисование картин по номерам.