Неожиданная коробочка, которая привела меня в полное состояние растерянности.
Вид коробочки
Что же я с тобой буду делать, Боже мой???
А все оказалось гораздо проще. Спустя 5 месяцев, из которых за работой было потрачено два -получилось вот такое чудо
Вид готовой работы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Размер готовой работы
38*48
Стоимость
около 2к, в зависимости от места покупки, мне досталась за 2100р, но на сайте я нашла за 1990р
Место приобретения
через интернет, но вроде бы в Леонардо продаются такие ( в любом случае там огрооомный выбор)
Вес, размер коробки
коробочка не тяжелая, не очень большая, все умещается за счет того, что она узенькая
Но на столе придется освободить приличное кол-во места, под такое творение
Комплектация
Наборчик, цвета, схемка
Полный комплект вспомогательных средств
---Входит сам холст, с клейкой поверхностью, которая изначально заклеена, и надо отклеивать по кусочку
К сожалению, я не могу Вам этого показать, потому что набор у меня появился задолго до идеи написать отзыв.
Но не переживайте, с этим Вы быстро и просто разберетесь.
Холст будет закатан в трубочку, и аккуратно лежать, для прочности связанный резиночками.Хранить недоделанное изделие рекомендуют кстати именно в таком виде, но я так никогда не делала.
---Пакетики с "блесточками", маленькими камушками
Подробнее я их рассмотрю чуть ниже
Много-много пакетиков
---Пинцетик, чтобы было удобно их подцеплять
Удобный пинцет
---Какая-то штучка, которой очень удобно захватывать камушек, и клей для нее (это аппликатор??)
Вот так аппликатор захватывает камушек
---Лоточек для камушков, с удобной выемкой чтобы высыпать ненужное обратно! это очень удобно и важно, тк без такой выемки очень неудобно ( убедилась на собственном опыте)
Вот так вот лежат стразики
---Еще один лоточек
Лоточек
Наглядное применение
Два лоточка
*** я использую канцелярский нож, чтобы аккуратно срезать клейкий материал, в набор он не входит!!!
То , чем я пользовалась
---Инструкция, кстати там есть милые и полезные советы
Инструкция
---Рамки нет, там только холст
---Пакетики очень качественные, на рвутся
Кол-во стразиков
Очень много осталось
Их ОЧЕНЬ много, хватит на еще одну такую картину. Все пакетики у меня сфотканы уже после того как была выполнена работа, посмотрите как много их там еще!!!
Даже не переживайте за это, хватит, даже если потеряете
Фото вблизи
Тем более в магазинах сейчас все продается, можно купить такой же, или близкий цвет
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
начнем, пожалуй с мелких, но важных моментов
Цвета и схема
Входит большое кол-во цветов, они отмечены условными значками на схеме сбоку, так же они есть на большом полотне в том месте, куда нужно наклеить опредленный стразик
Условные обозначения яркие и удобные, ничего не путается
Цветов представлено большое кол-во, гамма очень насыщенная
Схемка цветов
Комплектик
Пакетики на готовой работе
Палитра оттенков
Палитра очень широкая и насыщенная на разные оттенки.
В основном цвета делятся на Зеленые, Розовые и Коричневые
Зеленая гамма
Розовая гамма
Бежевая-коричневая гамма
Переходы очень плавные и красивые, из-за большого кол-ва оттенков не страшно сделать ошибку. Будет не очень то заметно, если честно.
Розовые оттеночки, вот такая передача цвета в жизни
Удобно ли клеить?
Да, все очень хорошо продумано, комфортно и удобно. Клейкая основа качественная, держит все хорошо, камушки не отпадают.Если что можно сорвать ненужный камушек и заменить его.
Камушки
Фото вблизи
Они качественные, на пакетик попадается примерно 2-3 бракованные штучки.
Очень много граней у камушка, за счет этого они так переливаются
Захват пинцетом
Как лучше выкладывать?
Сначала я не очень разобралась с этим, из-за этого кладка кое где не совсем ровная и немного расходится. Тогда я выкладывала все под одним цветом. Позже, я поняла что куда лучше закладывать квадратами, так ничего не съезжает,и нет просветов
Фото очень вблизи ( плохая кладка)
Фото очень вблизи ( более качественное выкладывание)
Пакетики, номера и обозначения
Вот так я решила подписать пакетики
Для удобства, я пакетикам дала номера которые двузначные( сбоку на схеме) чтобы искать не большой код , а маленькое
Органайзер я не покупала, наверное это для очень продвинутых пользователей. Честно, не знаю зачем он нужен. Мне было не сложно пересыпать
Единственное, что я делала - это в крышечки какие-нибудь выкладывала, если делала квадратик где много цветов требуется
Готовая работа
Фото вблизи
Получилась очень яркая и красивая, это потрясающий элемент декора.
Выглядит конечно эффектно, все гости всегда в восторге.
Вид готовой работы
Под стеклом
Из минусов, это опасность перевернуть контейнер с камушками и разнести их на всю квартиру ( а ведь наступать на них ну очень больно!), усталость глаз и спины, потому что затягивает, и сидишь так часами...
Сложность
Этот комплект считаю сложным, точно не для детей, из-за большого кол-ва схожих цветов. Для детей лучше что-нибудь поярче...
Тем более покрытие тут полное, это много и долго
Но, для развития моторики - мозаика это номер 1
ИТОГИ
Отличный элемент декора
Хороший и качественный набор
Развитие, развитие, развитие
Спасибо большое за внимание, предлагаю Вам обратить внимание на другие мои отзывы, на темы в которых я более сильна
Не так давно наткнулась в интернете на новый вид творчества: алмазную мозаику. Очень было интересно попробовать, так как вообще люблю заниматься творчеством (вышивка, вязание и пр.) да и отзывы об этом попадались в основном положительные. Только вот высокая цена наборов долго меня отпугивала.
Алмазное рукоделие теперь будет одним из моих любимых хобби + советы новичкам
Совершенно случайно я познакомилась с алмазными картинами. В нашем городе я часто заходила в магазин «Леонардо», а тут еще и за городом открыли такой же магазин, да еще и по размерам больше как тут не съездить посмотреть.
♥ ❃ Моя первая алмазная мозаика Каппучино. Идеальный вариант для кухни. Прекрасное украшение интерьера, восхитительные переливы алмазов и чудесный набор почти без недостатков. Много фото. Достоинства и недостатки. Советы♥ ❃
Доброго времени суток, дорогие! Узнала я об алмазной мозаике (вышивке) на Айреке. Давно хотела попробовать выложить какую-нибудь картину, но в магазинах ничего не нравилось - розы, орхидеи и павлины встречались буквально на каждом шагу против них я конечно ничего не имею но они ВЕЗДЕ!
Чего сейчас только не придумают. Так вот алмазная вышивка - это новое веяние для творчества. Такой наборчик появился и у меня. Средняя стоимость 1300 рублей.Состав набора: инструкция пинцет клей двусторонняя палочка (для круглых и квадратных алмазов) две чашечки для алмазиков пакетики с алмазиками…
Алмазная мозаика "Гранни" - Романтическая прогулка под дождем. Много ФОТО
Недавно мне подарили прекрасный набор для творчества фирмы "гранни" - алмазная мозаика и подарок настолько мне понравился, что я решила написать о нем отзыв: Набор упакован в прочную картонную коробку, внутри три отсека, все очень аккуратно размещено: Состав набора: Комплектация: - Зип-пакетики…
~ℓo√ﻉ~ Потрясающее занятие и оригинальное украшение интерьера. Великолепный подарок. Подробне описание набора. Достоинства и недостатки. Фото. Цена .Оформление картины ~ℓo√ﻉ~
Доброго времени суток, дорогие! Как любой творческий человек, работа которого отличается повышенной напряженностью в психологическом и физическом плане, я постоянно ищу новые способы расслабления и создания "мини-шедевров".
Привет всем! Один очень творческий человек подарил мне этот набор для живописи. В набор входит: твердая картонная основа наподобие холста с нанесенным рисунком, 6 акриловых красок Необычная раскраска, на первый взгляд.
Хотите заняться чем-то новеньким? Приобретите набор Little Artist!
Скажу Напишу честно, плетение из резиночек мне понравилось не сразу... Этот набор родители купили моему братцу. Когда-то я ему покупала резинки и ему очень понравилось из них плести.
Доброго времени суток!!!!! Сегодня мне хочется рассказать немного о своем хобби. Если честно, я люблю все и понемногу - и вязать, и бисером плести, и рисовать могу. Но речь не пойдет о таком виде искусства как декупаж. Я характеризую его именно так, ведь, творя, мы создаем прекрасное)).
❄️Новогоднее волшебство своими руками. Рассказываю как сделать снежный шар.❄️Что стало с ним спустя 2 года.❄️
Всем привет ! Jingle Bells, Jingle Bells скоро заиграют во всю в душе перед Новым годом. Или у вас уже заиграли? Хочу вам сегодня рассказать про одну из идей символического подарка для детей, друзей, да и может просто для взрослых, которые обожают Новый год всем сердцем.
Пуш Плюш для 4-х летки. Сложно ли сделать_Милый зверь 🐹 Дочь везде его таскает, кормит и даже спит с ним
Ребенок написал трогательное письмо Деду Морозу. Старик пустил слезу умиления и заказал на WB Пуш Плюш. Набор для творчества ПУШ-ПЛЮШ "Мышастик" Купить: в детских магазинах и онлайн-гипермаркетах. Цена: 600 руб.
Лучистые кристаллы Lori как бархатистые мохнатые ветви, выглядят очень объемно и необычно.
Здравствуйте. Продолжаю рассказывать о наборах для детского творчества от Lori. Не очень давно посетили всей семьей магазин Союзигрушка, где есть великое множество игр для детей, в том числе развивающих. Там приобрели побольше развиваек для нашего сына, которому скоро исполнится шесть лет.
Картина гвоздями и нитками, как новый вид творчества
Всем привет) На этот новый год мы с коллегами решили поиграть в тайного Санту. Я сама по себе человек очень творческий : люблю разного вида рукоделие и пробовать всё новое. Более подробно про своё хобби я писала в других отзывах, ссылочки с фото своих работ оставлю ниже.
Хотела тазик Оливье, получила... тазик-эвтаназик. Набор Freshclub оказался совсем не тем, чего ожидала
Приветствую! Салат Оливье, и его вариации (отсылка к Столичному и т.д.) я готовлю не только к Новому году, и по праздникам. Для нашей семьи это вполне самостоятельное, повсндневное блюдо. Но, сложилось так, что наборы для приготовления салатов в местную Пятерочку завезли только в канун Нового Года.
Когда упаковка лучше содержимого. Ив Роше уже не тот! Самый позорный набор, который можно придумать!
Жалею, что его заказала. Отвратительное качество! Зато на сайте как он мило смотрелся! Я люблю кружки, да и коробочка приглянулась. Подумала, что в хозяйстве пригодится. Не угадала. Реальность оказалась несопоставима с тем, что было на фото.
Мой первый опыт приготовления роллов дома! Что из этого вышло? Помог ли мне этот набор?
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Я очень люблю роллы. Когда жили в городе Череповец , то единственное место для заказа этого продукта - было Суши пицца маркет "Якудза" - вкуснее я никогда нигде роллы не пробовала, хотя попытки были.
Подробный обзор набора для вышивания крестом «Верная пара» от производителя «Юнона» (арт. 0801). Конечный результат в рамке и изготовление паспарту. (много фото) :)
Всем здравствуйте и спасибо за интерес к данному отзыву! Сегодня хочу поделиться с вами результатом своей долгой работы над чудесной картиной-вышивкой «Верная пара» от украинского производителя «Юнона» .
Сам себе бровист с набором для долговременной укладки Innovator Cosmetics Sexy Brow Perm. Процедура пошагово, до и после, мои впечатления и рекомендации.
Здравствуйте! Я еще год назад хотела попробовать процедуру долговременной укладки, но моя знакомая мастер-бровист почему-то отговорила меня - мол, у тебя все хорошо с бровями, окрашивания будет вполне достаточно.
Советы, разбор полётов, процесс выкладки. От бывалой новичкам :)
Алмазные вышивки из Фикс Прайса - находка для новичков. Цена меньше сотни рублей располагает к покупке. Размер полотна 20 на 20 сантиметров как раз позволяет понять, понравится ли вам этот вид хобби, захочется ли заниматься им ещё.