Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 17:48

150р.

Девочки, всем привет!

Сегодня мой отзыв об увлажняющем ВВ-флюиде от известной в последнее время марки 7DAYS, и впечатления о нём очень смутные?.

Так вот, гуляя как то раз по торговой сети "Лента", взгляд мой упал на стеллаж с продукцией 7DAYS, там было очень много всего: маски, кремушки, бальзамчики, и всё в самых разнообразных формах. И как вы поняли, пройти мимо я не смогла. Помимо данного крема я так же купила много всего, и вот крайний отзыв на крем-парфюм для рук этой марки.

Флюид для лица 7 Days

А вот что на счёт цены. Её я, к сожаления не помню, но что-то в районе 150-170 рублей.

Слова производителя ?:

О товаре:

Лёгкий увлажняющий bb-флюид для лица нежного розово-персикового оттенка с тысячей мерцающих частиц придаёт сияние твоей коже, мгновенно увлажняет и успокаивает её. Увлажняющий bb-крем не только зрительно маскирует незначительные эстетические несовершенства твоей кожи, но также постепенно устраняет их благодаря комплексному воздействию аденозина и витамина В3, входящих в его состав. Тон и текстура кожи становятся ровными, лицо сияет, выглядит свежим и отдохнувшим.

В общем то, как и у всех продуктов, описание кричащее, что лучше и быть не может) Это мы ещё посмотрим!

Состав ? :

water, dimethicone, dipropylene glycol, cetearyl alcohol, niacinamide, glycerin, cyclohexasiloxane, titanium dioxide, hydrogenated polyisobutene, ceteareth-20, glyceryl stearate, peg-100 stearate, synthetic fluorphlogopite, isopropyl myristate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, betaine, polyacrylamide, sorbitan stearate, c13-14 isoparaffin, tocopheryl acetate, disodium edta,ethylhexylglycerin, adenosine, tin oxide, ascorbic acid, chlorphenesin, parfum

Натуральностью, тут, конечно, не пахнет, но, в принципе, ничего ужасного нет. Из активных увлажнителей глицерин и его производные. Но я бы не рекомендовала аллергенной коже. Ну и очень чувствительной тоже.

Информация на упаковке ? :

Всё в стиле 7DAYS, смайлики, красивые картинки и по стандарту: штрихкод, способ применения, срок годности, состав, предупреждения и информация о производителе. Ну и ещё есть QR-код. Фото прикрепляю)

Информация.

Особенно мне понравилась надпись "хороший тон превращает девушек в невест". Думаю, это можно было бы написать на тональном креме, но никак не на флюиде, особенно этом.

Кстати, после вскрытия флюид следует использовать в течение 6 месяцев!

Упаковка ? :

Упаковка у крема достаточно необычная, но совсем обыденная для линейки 7DAYS. У них много продукции в дой-пак. Это интересно, но жутко неудобно. Объём всего 25 граммов. Хотя может для флюида это нормальный объём) Ещё не люблю такие маленькие крышки, которые очень легко потерять)

Внешний вид.

Сама упаковка матовая, а вот все надписи глянцевые. Не понимаю, зачем это было делать, есть сам пакет мягкий и не держит форму. На первый взгляд этого не понятно, и можно почувствовать только на ощупь...

Упаковка.

Сам носик жутко неудобный. Он из твёрдого пластика, достаточно длинный, для того, чтобы можно было закрутить крышку. Но в сам носик помещается достаточное количество флюида... Когда крема будет очень мало, его будет очень сложно выдавить. Зачем было так делать? Непонятно.

А ну можно конечно отрезать уголок снизу и выдавливать остатки там. Но опять же, я этим заниматься не буду, следовательно, некоторое количества крема на выброс.

Носик и крышечка.

"Крышечку открути, кое-как выдави, обратно закрути" - Я слишком ленивая и раздражительная на такие мелкие действия?.

Консистенция и аромат ✨:

Консистенция у флюида достаточно приятная, не плотная, хорошо распределяется, похожа на очень лёгкий крем. По цвету - сначала кажется белым, немного отдающим розовым, но из-за шимера сразу при распределении превращается в ярко-розовый, такой оттенок ну не для каждой девушки)

Консистенция.

По текстуре: слегка держит форму, не растекается, но я как-то оставила немного размазанную каплю на руке, так она быстро высохла и потрескалась? не знаю, какое тогда может быть увлажнение)

Текстура.

Распределяется флюид неплохо, приятно и равномерно, оставляя за собой шлейф этих розовых блёсток.

Почему именно розовый?? Почему нельзя добавить нейтральные блестки по типу хайлайтера? Объясните мне, пожалуйста?.

Распределение.

Аромат... Мне не понравился от слова "вообще". Отдает тухловатым персиком и каким-то чистящим средством... и чем-то холодящим, тима мяты и ментола. Ну вообще не зашёл аромат. При чём аромат не проходит, как например от крема-парфюма для рук от тех же 7DAYS, а покрывает кожу ещё какое-то время...

И что-то мне подсказывает, что если кому-то аромат и понравится, то очень быстро надоест?.

Моя кожа ?:

Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и на подбородке, нормальная, а иногда сухая на щеках в зимние периоды. Расширенные поры, склонные к образованию комедонов на носу. Сейчас лечу постакне. Поэтому такие средства мне нужны. Выравнять цвет и тон, придать немного сияния, дабы отвлечь от маленьких покраснений.

Применение ? :

Производитель говорит нам пользоваться кремом по схеме на рисунке. Рисунок на обратной стороне, на фото выше можно посмотреть)

1. Очисти кожу
  2. Точечно нанеси небольшое количество крема
  3. Лёгкими движениями распредели средство до полного впитывания

Кстати, заметила небольшую неточность: в первом пункте на упаковке после текста нет точки, а в остальных она есть. На фото можно заметить. Мой внутренний филолог психует?

Я пробовала несколько раз его использовать правильно, то есть как самостоятельное средство, но вообще нет... Не нравится, слишком слабое для моей кожи. Ну и ядерное сияние, разумеется.

После.

Я пользуюсь им только в качестве блесток на всё веко, иногда над бровью в крайнем уголке. И только после нанесения основного тонального средства. Если наносить "до", то эффекта сияния не будет.

Хочу отметить, что флюид после себя не оставляет ничего неприятного, а именно липкого слоя, плёнки и так далее. Впитывается быстро и полностью.

Эффект от применения ? :

Если использовать как говорит производитель, то эффекта никакого, кроме миллиона мелких блёсток. Вот фото, это сияние на солнце, и учитывайте, что через экран ещё не так ярко)

Сияние на солнце.
А ещё:

• Тон не выравнивает.
  • Кожу не увлажняет и не успокаивает вообще.
  • Не подстраивается под тон кожи.
  • Всё это сияние, моему лицу добавляет усталости, а не наоборот (из-за розового цвета, ощущение, что я либо с мороза пришла, либо из спорт-зала).
  • Кожу не выравнивает

Извините за отсутствие фото флюида на лице, просто с моей кожей и таким кремом - только позориться?.

Мой вердикт?:

Если использовать его как я, то вполне годная вещь для придания блеска глазам, но не больше.

Есть и плюсы у кремушка, но это больше к консистенции. Распределяется хорошо, не скатывается, даже на жирной коже.

Ужасный аромат.

Неудобная упаковка.

Не ухаживает за кожей (не увлажняет и не питает), хотя это заявлено произыводителем.

Больше не куплю?

Ещё я пишу много полезных отзывов, подписывайтесь ? ?

Почитайте ещё мои отзывы о некоторых полезных штуках:

Очень классный разогревающий скраб для тела

Пенка для умывания Natura Siberica

Крем для кожи вокруг глаз от Benton

SOS спасатель для волос Garnier

На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы, на все обязательно отвечу) Всего вам самого доброго ???

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Содержит мельчайшие мерцающие частички
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Неприятный аромат
  • Объем
  • Ужасное сияние
  • Упаковка
kitniss07не рекомендует
Очень интересный отзыв! Спасибо! А я так надеялась, когда начала читать, что он классный! Жаль. И правда, блеск как для Барби! Не натуральный.
16.02.2020
Вам спасибо))
да, точно барби! хорошее слово подобрали)