Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном, а главное функциональном наборе из РивГош - Набор кистей в стильном футляре.
Всего кистей - 9 шт.
В комплекте шел достаточно удобный чехол, с завязочками. Со временем не растрепался и выглядит как новый.
Кисти не такие уж крупные, от кончика ручки, до кончика ворса - в общем до 14 см. Набиты все плотно, не лезут. При промывке легко избавляются от излишек косметики.
Кость для тонального достаточно упругая и удобная в работе. Тональный сильно не впитывает, а растушевывает, особенно хорошо мне удается проработать ей крылья носа.
Кисть для пудры мягкая, немного упругая, продукт распределяет равномерно.
Кисти для теней двух размеров - большая растушевочная и маленькая для проработки мелких деталей.
Мелкую чаще использую для проработки внутреннего уголка глаза (в основном светлым оттенком на одной стороне) и внешний уголок глаза (вторая сторона кисти).
Той кистью, что побольше обычно прорабатываю складку века, бывает, наношу основной цвет. Одна из любимых растушевочных кистей.
Так же имеются кисти для подводки (2 шт) - скошенной очень удобно прорисовывать стрелки гелевой подводкой, а вот тонкую пока никак не задействовала.
Шеточка для бровей стала для меня необходимым помощником во время оформления и коррекции бровей. После нанесения ею краски, она не полиняла, не стала жестче.
Аппликатором пользуюсь редко, т.к. привыкла работать кистями. Вроде как и обычный.
Кисть для губной помады (вторая справа) использую для нанесения теней на нижнем веке.
Большой нюанс! Перед первым использованием промойте кисти с мылом. Кисть для пудры видимо была покрашена и при первом намыливании пена была темно-серой.
Время пользования: с декабря 2015г.
Ценовая категория: 895 руб.
Место покупки: сеть магазинов Рив-Гош , г. Воронеж.
Пример макияжа:
Пользовалась кистями из данного набора.
Средства : губы, брови и хайлайтер (имеется в наборе), тон bourjois healthy mix, пудра bourjois healthy mix, подводка.
Итог - рекомендую! Отличный и недорогой набор для домашнего использования. Всем красивого макияжа и хорошего настроения!
Мои отзывы на кисти для макияжа:
Капризная кисть из РивГош
Отличница от РивГош