Всем привет. Сегодня получила набор кистей для макияжа с али, шли где-то 3 недели. К сожалению этот товар уже недоступен, так как брала его за 197 руб., еще и с чехлом, по такой цене обычно идут без него. Они сразу мне очень понравились, такие мягкие.
Заказывала в розовом цвете, сам чехол черный эластичный из искусственной кожи:
Каждая кисть была в специальном защитном пакетике, которые я сразу же сняла. Изначально набор выглядел так:
Затем я разложила все кисти как удобно мне и добавила несколько из другого
набора с алиэкспресс (из 24 шт.). Добавила кисточки для бровей, две из натурального ворса для теней, кисть для подводки и аппликатор.
Всего в наборе 10 кистей, 5 из которых для пудры, румян или тональных основ, и еще 5 для теней, корректоров, хайлайтеров.
Все кисти или полукруглые, или с ровным срезом для более плотного покрытия, ровные или скошенные, а также с длинным и более коротким ворсом.
Все кисти достаточно плотно набиты, ворс искусственный и не лезет.
Маленькие кисти в основном почему-то в форме бочонка, немного не хватает плоских кисточек для прорисовки в этом наборе.
В целом набором очень довольна, тушуют кисти очень хорошо, создавая красивую дымку (например из теней). Ссылку не даю, ведь этот товар продавец снял с продажи. Всем удачных покупок.