Опубликовано 23 Май, 2024 - 18:55

189 руб.

Привет всем!

Сегодня мой отзыв о многофункциональном наборе кистей для макияжа (20 шт.), который я приобрела на «Алиэкспресс», раздел «Выгода х 3». Цена - 189 руб.

Когда заказываешь новинки по акции (несколько товаров - по одной стоимости), то такая посылка приходит намного быстрее одиночных. Меньше чем, через 2 недели, сборный пакет был уже у меня.

УПАКОВКА

Комплект - в индивидуальной, мягкой, герметичной, двусторонней обертке.

Снизу она фольгированнаяСверху - прозрачная.

Такой подвесной зип-пакет идеально подходит для хранения мелких вещичек подобного рода. Хорошо видно, что в нем находится.

Внимательно осмотрела товар, явного брака нет.

Но некоторые, мелкие изъяны все же есть. У 4-х кисточек торчат одиночные волоски. Если их потянуть, не отваливаются, крепко держатся. (Ножницами можно подровнять).

У одной тоненькой, боковые ворсинки - немного врастопырку. У похожей свисает засохший клей на основании. (Надо просто удалить).

Я не считаю такие недочеты - глобальной проблемой. За такую смешную цену такое количество необходимых предметов - это очень даже неплохо!

ВНЕШНИЙ ВИД

Что касается дизайна кистей, то он - очень привлекательный. Они ярко выглядят, за счет контрастного сочетания черного цвета с желто-оранжевым (золотым) и градиентного верха.

К пластиковой, темной ручке крепится алюминиевая трубка и прочная щетка. Материал волосков - искусственное волокно. Ворс - хорошо набит, средней плотности, гибкий, не колючий. Фон - двухцветный, красивый, плавный переход от белого к светло-коричневому.

У самой большой кисти - бордовый наконечник.

Длина щеточек - от 13 до 15 см. У некоторых - скошенный срез.

Если разложить «мазилы» по значимости, есть одинаковые. Использовать их можно, как угодно.

Есть и с «подушечками», и двусторонние тоже.

Одна - для бровей или ресниц.

ПРИМЕНЕНИЕ

Все кисточки в руке держать удобно. Они не скользят, орудовать ними очень комфортно. Нежные волокна деликатно работают с кожей, не травмируют ее. Тени для век, блеск для губ, румяна, черная краска для бровей или консилер для волос наносятся очень аккуратно.

Густые волоски хорошо захватывают любой порошок. Превосходно вбирают в себя микроскопические частички, они не осыпаются, не пылят. Ровно, равномерно наносятся на любую поверхность.

Прикосновения «пушистиков» вызывают только приятные ощущения. Они плавно скользят, заботливо гладят кожу. Теперь наносить каждодневный макияж - сплошное удовольствие!

Хорошо, что щеточек много. Можно часть - оставить по запас или поделиться, половину - оставить дома, а другую - носить с собой, в косметичке. В любой емкости несколько штучек занимают мало места.

УХОД

Следить за чистотой такого набора не составляет особого труда. Один раз в неделю устраиваю ему основательную чистку. Развожу небольшое количество шампуня в воде. Полощу поочередно - в мыльной, потом - в чистой. И оставляю высыхать на бумажной салфетке, в горизонтальном положении. Вертикально лучше не ставить: влага может попасть в крепеж, где есть клей.

ХРАНЕНИЕ

Те щеточки, которыми пока не пользуюсь, оставила их лежать до востребования, в «родном» пакете. Другие просто находятся в пластиковом стаканчике с крышечкой (чтобы не пылились), на туалетном столике. А в косметичке всегда лежат «ходовые», рабочие, завернутые по отдельности в маленькие, прозрачные, герметичные пакетики.

ВЫВОД

Изначально причины покупки такого набора были такими:

- мои старые приспособления изрядно поизносились;

- с возрастом кожа лица и вокруг глаз стала очень чувствительной (после жестких щеточек, появлялись покраснения и раздражения);

- помада для волос, с помощью которой скрываю отросшие, седые корни, наносилась на проблемные места слишком толстым, жирным слоем (краска пятнами распределялась по светлым участкам).

Срочно нужна была достойная замена: многофункциональный, качественный комплект для наведения красоты везде, где мне требуется, с удобными держателями и нормальными вставками.

Как только я начала пользоваться милыми, разноцветными кисточками - сразу почувствовала облегчение. До чего же легко и быстро теперь приводить себя в порядок!

Ворс чистила уже 2 раза. Он не лезет, не лохматится, не сбивается в кучу. Не выглядит потрепанным, после мойки и естественной сушки. Пока что ни один предмет не поломался.

Но самое главное - кожа нормально реагирует. Щеточки - очень мягонькие, изящно скользят по ней, украшают и скрывают недостатки. Благодаря им, макияж не портится, держится долго.

Классный набор! Мне очень нравится! Аж 20 корректирующих средств! Хочу купить еще один такой - на подарок!

Плюсы:

+ Есть в наличии на «Алиэкспресс».

+ По акции стоит дешево.

+ Красивый дизайн.

+ Большое количество кистей - 20 шт.

+ Удобные размеры.

+ Нормальное качество.

+ Многофункциональность.

+ Щетина - из добротного, искусственного ворса.

+ Идеально подходят для создания домашнего макияжа.

+ Легко чистить и хранить.

Незначительные минусы:

- У некоторых кисточек одиночные, торчащие волоски.

- 1 тоненькая щеточка немного взъерошенная.

Несмотря на мелкие недостатки этого набора, я его все же рекомендую. Считаю, что это - нормальный, бюджетный вариант, не для профессионала!

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Большое количество кистей - 20 шт.
  • Есть в наличии на «Алиэкспресс»
  • Идеально подходят для создания домашнего макияжа
  • Красивый дизайн
  • Легко чистить и хранить
  • Многофункциональность
  • Нормальное качество
  • По акции стоит дешево
  • Удобные размеры
  • Щетина - из добротного, искусственного ворса
Недостатки
  • 1 тоненькая щеточка немного взъерошенная
  • У некоторых кисточек одиночные, торчащие волоски
Брюнетка навсегдарекомендует
24.05.2024
Ой, не знаю... Тоже такой взяла, так этот ворс для меня жёстко колючий!
Не знаю, я довольна - ворс мягенький, приятный. 😊
Может быть, вам больше подойдут кисти с щетиной из натурального ворса? 😊