Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 21:16

Привет!

Сегодня я хочу поделиться с тобой своим мнением по поводу кистей для макияжа глаз DUcare с Али. Ранее я сомневалась, стоит ли заказывать данный атрибут у китайцев, ибо все мы прекрасно знаем, насколько ожидание отличается от реальности. Однако, когда я посмотрела цены, поняла, что я точно не разорюсь и все-таки решила заказать, о чем не пожалела.

Комплектация

Данный набор состоит из 6 позиций, в которые входят: крупная кисть с искусственным ворсом, кисть-свечка с искусственным ворсом, плоская кисть с искусственным ворсом, кисть для прорисовки контура бровей+щеточка, две натуральных кисти для растушевки (одна побольше, другая поменьше)

Также у продавца есть выпор в плане цветовых решений. Еще есть набор, в котором 4 и 7 кистей. Короче говоря, есть на что положить глаз.

Цена

Я покупала около 250 рублей, но цена может меняться в зависимости от курса

Где купить

Площадка Али бесконечна, я брала у этого продавца

О качестве исполнения

Кисти выполнены добротно, ворс набит плотно, в руке сидят хорошо. Так же на рукоятке красуется логотип бренда, что радует глаз. Да и вообще, я бы никогда не подумала, что настолько качественные кисти могут стоить таких копеек.

На данной фотографии вы можете увидеть все кисти, что есть в наборе.

Со своей задачей справляются отлично, переход между оттенками после тушевки не заметен. Примеры макияжей при помощи этих кистей смотрите здесь.

Я была удивлена тем, что кисти с искусственным ворсом во-первых плотно набиты, а во-вторых, справляются с растушевкой не хуже натуральных, + они еще и супермягкие. Для меня это открытие.

А на этой фотографии в сборе 2 натуральных кисточки.

Вывод: Плотно набитый, мягкий ворс, который не лезет. Такой набор у нас стоил бы как минимум рублей 500. Девочки, заказывайте! Точно не пожалеете.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество товара
  • Ворс не сыпется и не торчит
  • Качественный мягкий ворс
  • Плотно сбитые
  • Хорошо тушуют тени
marrosssaрекомендует