Я недавно приобрела набор кистей для макияжа Aliexpress 20 Piece Makeup Brush Set Eye Shadow Lip Gloss Powder Blusher Concealer Soft Artificial Fiber Hair Beauty Tool Cosmetic Kit, и он полностью оправдал мои ожидания. В наборе представлены все необходимые кисти для создания как повседневного, так и вечернего макияжа. Качество кистей на высоте: мягкие синтетические ворсинки не линяют и не раздражают кожу, а прочные ручки удобно лежат в руке.
Каждая кисть идеально справляется со своей задачей – будь то нанесение тонального крема, растушевка теней или подводка. Особенно порадовала кисть для нанесения хайлайтера, которая распределяет продукт очень деликатно и ровно.
Уход за кистями тоже не доставляет хлопот: они легко моются и быстро сохнут, при этом не теряя своей формы и мягкости. Набор также включает удобный чехол, что делает его идеальным для путешествий и хранения.
Единственный минус – это, пожалуй, цена, которая может показаться высокой. Однако, учитывая качество и количество кистей в наборе, я считаю, что он стоит своих денег. В общем, я очень довольна покупкой и рекомендую этот набор всем любителям макияжа, как новичкам, так и профессионалам.