Опубликовано 24 Май, 2024 - 14:52

Я недавно приобрела набор кистей для макияжа Aliexpress 20 Piece Makeup Brush Set Eye Shadow Lip Gloss Powder Blusher Concealer Soft Artificial Fiber Hair Beauty Tool Cosmetic Kit, и он полностью оправдал мои ожидания. В наборе представлены все необходимые кисти для создания как повседневного, так и вечернего макияжа. Качество кистей на высоте: мягкие синтетические ворсинки не линяют и не раздражают кожу, а прочные ручки удобно лежат в руке.

Каждая кисть идеально справляется со своей задачей – будь то нанесение тонального крема, растушевка теней или подводка. Особенно порадовала кисть для нанесения хайлайтера, которая распределяет продукт очень деликатно и ровно.

Уход за кистями тоже не доставляет хлопот: они легко моются и быстро сохнут, при этом не теряя своей формы и мягкости. Набор также включает удобный чехол, что делает его идеальным для путешествий и хранения.

Единственный минус – это, пожалуй, цена, которая может показаться высокой. Однако, учитывая качество и количество кистей в наборе, я считаю, что он стоит своих денег. В общем, я очень довольна покупкой и рекомендую этот набор всем любителям макияжа, как новичкам, так и профессионалам.

Достоинства
  • Большое количество кистей - 20 шт.
  • Есть в наличии на «Алиэкспресс»
  • Идеально подходят для создания домашнего макияжа
  • Легко чистить и хранить
  • Многофункциональность
  • Удобные размеры
  • Щетина - из добротного, искусственного ворса
Jujuliiaрекомендует