Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 16:40

Живу в пригороде Минска. Сервисом пользуюсь давно. Есть и плюсы и минусы. Но все же плюсов больше. Кстати в е-доставке разочаровалась полностью, а вот гипермолл радует.

Итак начнем пожалуй с плюсов. Напишу сразу общие, потом плюсы которые важны для меня.

• Цена ниже чем в магазинах около дома
  • Огромный ассортимент
  • Доставка на дом

Плюсы которые я подчеркнула для себя

1. Курьеры. В основном возят два курьера( один чаще, второй пореже). Т.к живу в пригороде, почему то в навигаторе нет нашего дома, один раз объяснив курьеру куда ехать он без ошибочно едет ко мне.

2. Нахожусь в декрете, поэтому в основном дома, особенно когда день доставки. Привозят раньше, конечно предварительно звонят и спрашивают, можно ли доставить. Могут и на 1-2-3 часа раньше привести, мне все равно, а человек радуется, что есть возможность раньше приехать и может он раньше попадет домой к своей семье.

3. Курьеры вежливые. У меня маленький ребенок. раньше спрашивали куда занести товары, в доме первый коридорчик холодный без отопления, с наступлением холодов, там прохладно, когда очень холодно, проходил дальше для оплаты.

Минусы

Даже и не знаю,что написать, их нет

Может только возможность доставки через день, а не каждый день.

Фото некоторых товаров отличается от действительности

Ps. Как то был случай, курьер позвонил раньше назначенного времени, в этот момент мы были в кафе, предложили курьеру подъехать в кафе, что он с радостью сделал.

Теперь по сайту магазина. Сайт лёгкий, всегда заказываю с телефона, навигация простая, есть поиск

Каталог
Каталог

в меню есть вкладки "шок цена" и "красная цена"

емли сравнивать некоторые товары с другими магазинами, то действительно скидки есть

Действительно скидки
удобнач корзина, сразу видно что взяли и в какую сумму это выходит

Есть вкладка избранное, чтоб не искать товары которые часто заказываешь

Вкладка история заказов, можно посмотреть и заказать все тоже самое

Доставка. Бесплатно от 35 руб, раньше было от 20, можно добавить несколько адресов, и выбирать нужный, можно заказать товар из пункта самовывоза, там вроде дополнительная скидка

Доставка осуществляется через день

Товары привозят в фирменных пакетах, вроде как биоразлогаемые. Разные категории товаров кладут в разные пакеты. Никогда не будет вместе лежать химия и продукты питания

Курьеры выбивают чек и дают товарный чек с перечнем товаров

Достоинства
  • Вежливые и аккуратные курьеры
  • Не надо бегать самому по магазинам
  • Не нужно таскать тяжёлые пакеты
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Неплохие цены
  • Низкие цены
Недостатки
  • На фото один товар, а привозят в другом виде
Татьяна_ Шрекомендует