Опубликовано 18 Январь, 2017 - 05:53

Отличный набор кистей для макияжа за 217 рублей!

Кисти заказывала еще на распродаже 11.11., шли они ко мне примерно 2 месяца!!!! Ещё и доставкой TEAPY, которую видимо изобрёл сам Сатана, дабы пощекотать мне нервы и продавцу.

Но лучше о приятном: о самом наборе. Кисти пришли в индивидуальной упаковке, я их тут же помыла, чтобы поюзать. Пока мыла, был небольшой страх, что все волоски повыпадают, но нет. Ни одного волоска, ничего не деформировалось. Запаха кстати тоже не было.

В наборе 5 больших кистей для лица и 5 кистей для макияжа глаз. В отзывах я видела, что многие писали о миниатюрном размере кистей. Они и правда небольшие: для лица вместе с ворсом 12 см, для глаз с ворсом 14 см. Как по мне они идеальны для поездок.

Ворс синтетика, набит плотно, ОЧЕНЬ мягкие, цветов было несколько, но я выбрала чёрные с серебром, они самые нейтральные.

Больше всего мне понравились кисти для лица, особенно удобно использовать их для хайлайтера, румян, контуринга, но для пудры маловаты. От кистей для глаз у меня противоречивые чувства: растушёвывают хорошо, мягко, но при этом сам ворс как-будто слишком длинный, что немного затрудняет обращение. Стоит все это 217 рублей со скидкой.По мне это вполне оптимальные, неплохие кисти, особенно за 217 рублей.

У продавца написано следующее о кистях(слева):

1. Кисть для румян 2. Для нанесения пудры 3. Для скульптурирования 4. Для пудры и румян 5. Для нанесения тональной основы 6. Для растушёвки и нанесения теней на складке века 7. Для нанесения теней 8. Для нанесения теней в уголки глаз 9. И 10. Для растушёвки

Ссылка: ТЫК

Другие заказы с Алиэкспресс:

ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИЭКСПРЕССА:

классная флешка в виде мороженки

матирующие салфетки отличного качества

невероятно красивая картина по номерам

милое платье шотландка

Достоинства
  • * удобные и красивые
  • Выгодная цена
  • Плотно набитые
  • Хороши в применении
Xiaomaрекомендует
22.11.2017
О! Как раз то, что мне нужно 😊

Красивые фото в отзыве ?
06.12.2017
хороший набор, нравится, что много кистей для теней 😇