Опубликовано 10 Июнь, 2011 - 19:42

Ebay мне совсем крышу снес, сама не знаю зачем заказала данный сет кисточек. Однако считаю, что купила их не зря. За цену - 667 руб получила все необходимые кисточки плюс десяток не таких нужных.
В наборе есть:
- круглая кисточка-карандаш;
- некое подобие MAC 217, правда меньше и жестче, но пойдет для растушевки;
- кисти для подводки - тонкая длинная и пара скошенных, которые можно использовать и для прорисовки бровей;
- для тональкика;
- для консилера;
- для румян;
- для пудры;
- пара отличных искусственных кистей для растушевки карандаша и многое другое (все кисти на фото).

По виду набор шикарный, но как он на деле?
Первое мытье выдержали стойко, отвалилась пара второстепенных волосков. Неприятный сюрприз - большие кисти ужасно воняют в мокром состоянии, возможно ворс плохо обработан. Хорошенький футляр (попахивал клеем, но после двухчасового проветривания запах выветрился), на нем штамп - Bobbi Brown, как и на кистях.

В процессе своей основной работы понравились. Не сильно мягкие и не жесткие. В тесте помогали: палетка из 120 оттенков, MAC. На кистях тени остаются с первого прикосновения, также хорошо ложатся на веко. Герои из 120 осыпались конечно очень сильно, больше половины под глазом (их или пальцем или спонжем нужно наносить). MAC более скромно, всего несколько пылинок.

Круглой кистью-карандашом очень приятно рисовать, в моих руках она третья такого типа и пока самая лучшая. Ей наносила цвет и ей же растушевывала, классная. Скошенная также очень удобна, я использовала ту, у которой ворс покороче. Она жесткая, но тени держит хорошо.

Основной цвет наносила овальной плоской кистью и здесь опять только положительные эмоции. К слову в наборе их две одинаковых, и еще есть две побольше.

Веерная кисть, та что поменьше, хорошо смахивает осыпавшиеся тени. Кисть для румян мягковата, но вполне устроила. Самыми большими не пользовалась, не знаю для чего они.

Второе мытье кисти пережили без потерь, единственное - из мелкой овальной один волос точно выпал, видимо, она возможный кандидат на облысение.

Такой наборчик не стыдно подарить, выглядит в живую очень презентабельно.

Фотографии - сопровождение моему рассказу
Достоинства
  • Есть необходимые кисти
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Несколько ненужных кистей
cat04рекомендует
667 руб. за такое количество кистей??? 😲 это просто супер!!!!
Огромнейший + вам за отзыв!!!
Теперь тоже такие хочу ❤️
+ супер! ❗
10.06.2011
falling.in.love..., да ebay такой, дешевый :), но пока на хороший товар напорешься круглую сумму оставишь(
Эх, 😊 ну почему я их не купила? Рада, что хорошими оказались 😊
10.06.2011
Я тоже очень рада 😂 думала вообще разочаруюсь в этом ebay после теней(
Но кисточки не дали этого сделать, так что продолжаю тратить деньги!
11.06.2011
вы меня вдохновили написать свой отзыв о кистях-фейках с ебей.
это моя удачнешая покупка!!!
но с тенями я уже прогодала.больше не куплю матовые.для тех макияжей,которые я выполняю - они никуда не годятся.лучше куплю проф.тени.
но осталась довольна этой палеткой. по праву, назову ее находкой.

а вам +++++++
столько фотографий!блеск
11.06.2011
Женева12, спасибо! Буду ждать отзыв на кисточки 😊
12.06.2011
А ссылка есть где заказать?
12.06.2011
Sailor_moon, есть ссылка, только по ней товара нет в наличии. Название - NEW Professional 24 Makeup Cosmetic V Brushes Set, продавец - ecdaphne888. У него можно поискать - вот или вот. Удачных покупок 😊
19.06.2011
Процитирую Triplet: "Эх, ну почему я их не купила?" Пожалуй, куплю еще наборчик теней)) Поздравляю с удачной покупочкой 😊
Я еще круче нашла, правда подороже. Скоро должны прийти 😊
Эти у меня племянница забрала себе, так что я снова без набора кистей осталась, а так хочется и себе наконец-то)
Да, клевые!