Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:30

Как только я увлеклась корейской косметикой (до нее ни тональником, ни пудрой не пользовалась, а тени наносила аппликатором из комплекта), сразу же поняла, что пора покупать кисти для макияжа. Бог ты мой, столько лет, а профессиональных кистей никогда в руках не держала, не то чтобы ими пользоваться. Пробежавшись по магазинам, поняла, что денег на набор кистей мне жалко. Вот я и решила закупиться на любимом алиэкспрессе, где, как оказалось, за деньги, которые у нас отдашь за одну кисть, можно купить целый набор, а то и больше!

Покупала кисти по этой ссылке [ссылка] Продавец общительная, внимательная. Отправила кисти быстро. Прилетели они тоже быстро.

Были запакованы вот в такой чехол с намеком на экологичность

Кисточки

Каждая запакована в целлофановый пакетик

Ручки пластиковые, а верх металлический. Ворс - синтетический. Набиты кисти плотно так. Мне нравится.

Вот такие кисти были в моем наборе:

1. Face Powder Brush

2. Precision Face Brush(For foundation and powder)

3. Flat Top Buffing Foundation Brush

4. Blush Brush

5. Powder Blush Brush

6. Angle Flat Top Shadow Brush

7. Flat Top Shadow Brush

8. Blooming Brush Detail Powder Brush

9. Eye Shadow Brush

10. Blooming Brush

В целом, хочу сказать, что набор мне понравился. Есть кисти, которые я не использую. Это, например, кисть для пудры - набирает ее плохо. Но что вы хотите - ворс-то синтетический! А вот кисти для кремовых структур - консилеров, тональных, кремовых румян и т.д. - мне очень нравятся. Их я использую довольно часто. Особенно кисть №4 и №10. Первую я использую для нанесения бб-крема, вторую - для консилера.

Учитывая цену набора, рекомендую этот набор всем начинающим визажистам и просто тем, кому жалко денег на дорогие наборы кистей. Качество, несомненно, хорошее. Надеюсь, эти кисти мне прослужат не один год.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Дизайн
  • Несложный уход
  • Плотно набитые
Недостатки
  • Не понравилась кисть для пудры
Татьяна Хрекомендует
23.07.2014
я как раз ищу, какие же кисти заказать на Али, надо присмотреться к этим))
23.07.2014
Добавлю в свои заказы Big smile
Как много пушистиков Smile
14.12.2014