Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 16:54
Офигительные кисти из натурального ворса. Набор из 7 кистей для глаз всего за 300 руб?! Дайте два!))
Достоинства
- Доступная цена
- Изготовлены из натурального ворса и дерева
- Неплохо выполнены
Недостатки
- Некоторые кисти неровно подстрижены
Irina7387рекомендует
Хорошие кисти, тоже делала заказ кистей с китайского сайта, качество отличное
Тоже заказывала похожие кисти, но так и не пришли, пойду посмотрю по вашей ссылке.
я покупала одну кисточку jaf (это кстати, в Китае достаточно известный производитель кистей), весьма не плоха оказалась
часто вижу эти кисти на али =))) визуально нравятся, а оказывается ещё и неплохие
LiLiA MaKhMuToVa
А я остерегалась раньше, думала что качество плохое будет. Оказывается, бывают исключения)
Mysterious
Вот-вот! У меня многие кисти покупались по цене выше, чем стоил весь этот набор)
Полина Антоненко
Не за что!
DavveroVero
Вы правы, хорошие кисти кажется сами все за тебя делают)
_Melody of Love_, Бараболя
Качество во много раз превосходит цену)
Маруся2012
Надеюсь, они не разочаруют)
Triplet
Да, кисти достойные
Не за что!
DavveroVero
Вы правы, хорошие кисти кажется сами все за тебя делают)
_Melody of Love_, Бараболя
Качество во много раз превосходит цену)
Маруся2012
Надеюсь, они не разочаруют)
Triplet
Да, кисти достойные
Ой, симпатичные кисти! И как они похожи на кисти Irisk. Прям как братья-близнецы Только надписи, понятное дело, другие
А вообще да, кисточки очень даже можно найти хорошие у китайцев. Я для себя купила здоровенную плоскую,пудрю лицо ею уже год и хоть бы чего ей