Опубликовано 29 Январь, 2015 - 17:53

Здравствуйте! Кисти от бренда MAC по моему впечатлению вечные, (можно и по наследству передавать) 😉 В том плане что их хватит очень на долго, не зря они используются как профессиональные, а там сами понимаете, нагрузка на кисточку усиливается в разы.

Реальный цвет ворса более светлый
Использую кисть номер 219 уже около двух лет, а она как новая. Ворс не лезет, не пушится после помывки, в плане качества и вечности все идеально. Но я ее покупала специально для выделения тенями внутреннего уголка глаза, потому как весь ютюб в лице бьюти блоггеров кричал в один голос что именно эта кисть лучшая для этой части макияжа. Может быть так оно и есть, но вот мне показалась, что для внутреннего уголка она жестковата, хотелось бы что нибудь понежнее и пошелковистее, потому как кожа там очень нежная. Для внешнего уголка глаза эта кисть идеальная, и не только, она конечно нашла применение для моего макияжа. Форма кисти очень функциональна.
На кисти коричневые тени
Но скажу честно, любимой эта кисть у меня не стала. И я продолжаю искать свою идеальную кисть для высветления внутреннего уголка глаза. Рекомендую ли я эту кисть конечно рекомендую, потому как она очень качественная и функциональная, хотя при такой цене советую подумать и взвесить точно ли она вам нужна. Я на сегодня могу сказать, что могла бы обойтись и без нее, хотя душу она мне греет, как и другие мои кисти от МАС, хотя бы ощущением того что они есть в моей коллекции макияжа. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Качественная
Недостатки
  • Цена
Gelenor Russiaрекомендует
Хорошо, что столь долговечные 😉
29.01.2015
😲 ничего себе, сохранилась! говорят, надпись на них быстро затирается, а Ваша как только из магазина)
Есть аналогичная кисть от другого производителя, тоже не скажу, что она сверхмягкая, но веко не царапает и тушует отлично при такой жесткости. Интересно было бы сравнить в живую с маковской)
29.01.2015
Это наверное, потому что я ей не часто пользуюсь 😊
25.12.2018
А сколько мм длина щетины и толщина? Хочу аналог найти, не потяну МАС (