Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Кисти для макияжа
Vela.yue
Кисти для макияжа Vela.yue Makeup Brush Set Premium Face Eyes Brush Collections eco-friendly bamboo Beauty Tools
— отзывы
Подробности
Бэтманюня
17.07.2020
+31 фото
Очередная моя удачная косметическая покупка на Aliexpress! ➳ Универсальный набор синтетических кистей для макияжа высокого качества в пенале-тубе для хранения и перевозки!
Amoruccio
21.03.2019
+16 фото
5 КИСТЕЙ для макияжа лица и глаз ✿ Хорошие кисти для лица и ОТЛИЧНЫЕ, незаменимые, мои самые любимые растушевочные для макияжа ГЛАЗ ✿ Футляр для хранения В ПОДАРОК
Набор кистей для макияжа Vela.yue Premium Makeup Brush Set 7pcs Eyes Shadow Smudge Blending Contour Eyeliner Eyebrow Makeup Tools Kit
Бэтманюня
03.11.2018
17:34
+39 фото
♛ ♛ ♛ Классный набор кистей для макияжа глаз с Алиэкспресс! Находка, где качество гораздо выше цены! Сравнение с кистью Real Techniques...
Всем привет! Не секрет, что красивый и аккуратный …
juliapollo
23.02.2020
19:48
+11 фото
⭐️ Лучшие бюджетные кисти с алиэкспресс, которые не уступают ничем именитым Real techniques! Подробное описание каждой кисточки + макияжи глаз этими кистями!!!
Кисть для бровей MAC Small Angle Brush 266
v_lagun
30.01.2017
17:04
+2 фото
Чем я делаю макияж глаз и бровей.
Добрый день) За то время, пока я пытаюсь овладеть искусством макияжа, я поняла, что важно не столько качество косметики, сколько качество кистей.
Набор кистей для макияжа Aliexpress 20 Piece Makeup Brush Set Eye Shadow Lip Gloss Powder Blusher Concealer Soft Artificial Fiber Hair Beauty Tool Cosmetic Kit
Брюнетка навсегда
23.05.2024
18:55
+11 фото
Нормальный, бюджетный вариант - не для профессионала!
Привет всем! Сегодня мой отзыв о многофункциональном наборе кистей для макияжа (20 шт.), который я приобрела на «Алиэкспресс», …
Кисти для макияжа MAC Кисть 159
ШопоголиКоКо
28.04.2024
02:24
+7 фото
Ломовая лошадка, но после использования внешний вид не вернуть
Сказ о том, как мажусь шпателемЭто, конечно, шутка но чуть позже я свой юмор объясню.
Кисти для макияжа Aliexpress 10 Pcs Professional Make up Brushes Set Make up Brush Kit Free Draw String Makeup Bag Classic Matte Black
katerina2198
17.08.2018
15:58
+16 фото
Один из самых популярных наборов кистей с Алиэкспресс всего за 7 ДОЛЛАРОВ! 10 универсальных кистей неплохого качества, однако не все так идеально.
Всем привет! Думаю как и большинство девушек я…
Кисти для макияжа Sinsation cosmetics ЯПОНСКИЕ КИСТИ
lui_beauty
23.10.2018
20:25
+12 фото
ЛУЧШИЕ ЯПОНСКИЕ КИСТИ по совету Koffkathecat
Всем привет! Насмотревшись отзывов на кисти зоева, морфи и других, приятных по цене брендов, у меня вскружило голову.
Jujuliia
24.05.2024
14:52
Удобный, качественные кисти
Я недавно приобрела набор кистей для макияжа Aliexpress 20 Piece Makeup Brush Set Eye Shadow Lip Gloss Powder Blusher Concealer Soft Artificial Fiber Hair Beauty…
Кисть для макияжа MAC 266SES Small Angle
Marel
26.10.2020
21:45
+10 фото
Идеальные стрелки с множеством вариантов! Потрясающая кисть для ярких образов
Привет! Наконец-то, я созрела для отзывов на любимые кисти.
Кисти для макияжа MAC Кисть 159
AllaRC
05.09.2015
10:09
Обожаю её!
Начну с того, что я её купила два года назад (сентябрь 2013). Покупала не для личного пользования, а для работы).
Татьяна Х
23.07.2014
20:30
+3 фото
А что? Хороший набор кистей для макияжа, тем более за такую цену
Как только я увлеклась корейской косметикой (до нее ни тональником, ни пудрой не пользовалась, а тени наносила…
Набор кистей для макияжа MAC 9739
Светлана Шахворостова
06.10.2020
10:20
Мечта любой девушки
набор кистей (12 штук) от MAC. Металический кейс, что очень удобно. Хороший и мягкий ворс, при этом ворс не выпадает. Для кожи ощущается давольно приятно.
Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur (придающий сияние и улучшающий цвет лица)
Singularity
30.03.2016
12:21
+10 фото
Сначала показался мне пустышкой, после заменил мне тональный крем. А теперь я скучаю. + Маленький лайфхак для тех, у кого он закончился.
Всем привет. Нам не всегда нужно пользоваться…
mom Adel
11.01.2016
19:18
+13 фото
Кисти для макияжа с Алиэкспресс, почему бы и нет)
Раньше к макияжу у меня было "особое" отношение. 2 туши, тональный крем и разности для бровей( я бровоманьяк).
AishaWay
12.04.2016
10:44
+2 фото
"Стереть с лица несовершенства и следы усталости". Я нашла свой идеальный корректор от темных кругов под глазами. В оттенке 00. Покупаю третий по счету за год использования и менять не собираюсь! Фотографии - "ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ". Плюсы и минусы.
Набор кистей для макияжа Jessup
АтмаКрида
08.02.2020
18:33
+22 фото
Кисти Jessup с Аliexpress - так ли хороши на деле, как нахваливают блогеры? Обзор набора из 15 шт.
Доброго всем времени суток! Долгое время я не решалась заказывать…
AvesA
22.06.2015
09:32
+8 фото
Пользуюсь кистями пол года, никаких минусов не заметила
Всем привет! Хочу поделиться одной из самых удачных покупок на али. Это набор косметических кистей. Покупала здесь .
Кисть для теней MAC № 217
Лебедева Дарья
19.05.2019
11:39
+12 фото
Если бы меня просили назвать любимую кисть в косметичке, то это была бы она, кисть MAC №217. Покажу, как выглядит кисть после 4,5 лет ежедневной эксплуатации, а также покажу несколько макияжей глаз, выполненных ей.
Юлия Хам
02.10.2019
11:18
+15 фото
Достаточно плотный, но очень комфортный. Под глазами не ощущается, дискомфорта нет. Есть минус - может сделать кожу вокруг глаз старше! Как я пользуюсь этим средством, чтобы не подчеркнуть морщинки и складочки. Фото до и после.
Набор кистей для макияжа Jessup
Alija
30.10.2024
12:42
+16 фото
Бюджетные кисти, по совету профессиональных визажистов, моему набору 4 года.
Всем привет! Я не знаю ни одной девушки, у которой бы не было декоративной косметики.