Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 16:56

Здравствуйте, красавицы!

Так как довольно часто приходится с ребенком кататься по бабулям, очень остро встал вопрос о покупке "дежурной косметички" в которой я буду уверена. Остро встал вопрос о компактном наборе кистей, которые устроят меня по всем параметрам. Покупать дорогие кисти, которыми я не буду пользоваться ежедневно - жаба душит. Каюсь. Но, дело в том, что у меня очень чувствительная кожа. Поэтому, синтетические кисти мне подходят далеко не все.

Перед покупкой решила что для меня очень важны:

• компактность
  • мягкость ворса
  • наличие в наборе всех необходимых мне кистей
  • бюджетные

С этими "требованиями" пристала к консультанту "Рив Гош", которая любезно предложила мне эти кисти. Боже, я от них в восторге настолько, что прикупила второй набор домой!

Плюсы:

• Стильный удобный чехол
  • В наборе присутствуют все необходимые кисти для создания макияжа
  • Ничего лишнего
  • Смесь натурального ворса с синтетикой
  • Кисти очень мягкие
  • Приятная цена

В наборе 6 кистей очень хорошего качества. Ничего не лезет, ворс плотно сбитый и потрясающе мягкий для своей цены. Все это чудо запаковано в симпатичный черный чехол "под кожу" с завязками. Очень удобно брать с собой, хотя, для дороги можно найти и по-компактнее.

Наборчиком я очень довольна! Рекомендовать однозначно буду, и ,думаю, что скоро прикуплю еще один для мамы. Соотношение цена-качество на 5+!

Достоинства
  • Все необходимые кисти для идеального макияжа
  • Натуральный + синтетический ворс
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Удобный симпатичный чехол
Skavronskayaрекомендует
24.12.2014
Надо взять на заметку, а то я частый посетитель Рив Гош) Но кистей у меня до сих пор нет)))
25.12.2014
В рив гоше правда достойные кисти. Огромный плюс, что натуральный ворс все же присутствует! Не пожалеете)
26.12.2014
спасибо за обзор, очень все подробно описано, ни один продавец не даст такую развернутую консультацию!
27.12.2014
Спасибо, очень приятно!)