Всем доброго времени суток!
Никогда раньше не думала,что буду пользоваться кистями для макияжа. Т.к. практически всегда использовала только кохль и не пользовалась тенями. Но видно время пришло - решила попробовать минеральную продукцию (тоже натурпродукт) и макияж получается спокойный,не кричащий. Ну и,тут уж никуда без кистей! )
На Хербе подобрала себе этот наборчик -
5 кистей + такой себе кармашик для них. Косметичка с одной стороны на молнии,прозрачная. С другой матерчатый карманчик на кнопке.
В эту незамысловатую косметичку входят все мои кисти (еще 6) даже крупная кисть для пудры при желании помещается. Так что покупать косметичку для кистей специально мне не понадобилось.
Для этого я только разделяю кисти - с одной стороны храню те,которыми чаще всего пользуюсь -
А с другой те,что реже -
Про сами кисти
Пользуюсь всеми. Реже всего расческой-щеткой,т.к. брови когда подкрашиваются уже ложатся как надо. Но она иногда тоже очень нужна.
Кисть для теней хорошо равномерно покрывает веко.
Кисть для растушевки консилера бесподобна! Никогда он у меня не ложился так равномерно,а сейчас просто идеально!
Угловая скошенная кисть. Думала,что ею буду только бровки подкрашивать.В итоге пользуюсь и для бровей,и для подводки глаз. Никогда бы не подумала,что буду ею стрелочки рисовать) а оказалось она очень для этого подходит! Удобно и красиво получается.
Кисть для нанесения румян. Форма ворса у нее распределена плоско,поэтому я все время боюсь переборщить с румяна. Придумала себе,и после того как макну кисть в румяна, вожу ею по кругу несколько раз в пустой крышке от румян. Так я избавляюсь от лишнего порошка. Короче,нужно немного приловчиться. По крайней мере мне.
В общем кисти качественные,красивые,очень удобные и что немаловажно - бюджетные. Например,у нас в городе,самая простяцкая кисточка неизвестного происхождения стоит в районе 4-х долларов. А это уже в 2 раза дороже,чем этот оригинальный набор! (молчу о кистях по 10-15 долларов и по качеству ничем не лучшие)
В них ничего не пошкрябано,не отходит,не лезет. Мыть их нужно в теплой воде, с желательно мягким шампунем.Моются кисточки легко и это им не вредит.Правда, если ими нужно воспользоваться рано утром,то чтоб они высохли их надо помыть с вечера пораньше. Хотя это касается больших кистей (пудра,румяна) а маленькие сохнут быстрее.
Продукт очень хороший,я им довольна,пользоваться приятно - всем рекомендую!
Ссылочка - [ссылка]
Спасибо,что заглянули ко мне в гости!