Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 15:53

Итак, набор состоит из четырех кистей и косметички в стиле экотулз - все натурально, удобно, компактно (это все-таки дорожный набор). Ручки кисточек сделаны добротно, не грозят отвалиться, не видно капель клея (фирмОвые же), щетинки аккуратно собраны и очень приятны для лица.

В целом, наборчик очень даже ничего.

Кисть для пудры и румян - мягкая, пушистая, с удобной недлинной ручкой, которая приятно лежит в руке. Немного сплющенная, больше веерообразная, чем круглая, хорошо набитая. В общем, советую.

Кисть мини-кабуки. Это мини кабуки - она компактная, замечательно умещается в небольшую косметичку, имеет приятный срез - она одновременно и плоская, и скошенная, и куполообразная, что позволяет разгуляться фантазии в ее использовании. Про чудный ворс и говорить не буду, однозначно советую. Кстати, именно эта кисть перекочевала ко мне в мой набор Cerro Qreen , а оттуда и в повседневную косметичку в сумке.

Кисть для консилера. Это мини-версия плоской кисти для тона, мне ее безумно не хватало в моем вышеупомянутом наборе, куда она и переехала. Она маленькая, удобная, ворс приятный - упругий, но мягкий, в общем, то, что нужно! Советую.

И наконец, нечто этого набора - Кисть для растушевки теней. Действительно, это нечто. Огроменный веник, который слабо набит и не понятно как подстрижен. Выглядит не эстетично, как-то незавершенно, такой "подкидыш" от экотулз. Повертев его в руках, у меня не хватило фантазии его пристроить к своему лицу и макияжу. Кисть для хайлайта из набора для макияжа глаз от того же экотулз выглядит наамного приятнее, несмотря на схожесть. Итого, не советую.

Приятный бонус - полупрозрачный чехольчик на замочке, экофишечка. Красивый, хорошо сшитый, из минусов - светлый и может перепачкаться чем-то раскрывшимся в нем или около. Все-таки для переноса косметики предпочитаю глянцевые, не тканевые косметички, легко поддающиеся очистке. Помимо кисточек туда можно положить компактную пудру, помаду и (или) блеск, небольшой карандашик для глаз, да и в принципе, любую компактную вещицу из косметички. Удобно. Как бонус - советую, отдельно бы не купила.

Вывод: из четырех кистей три однозначно хороши для своей цены, косметичка - на любителя, четвертая - отдать дитю рисовать каракули. В целом, порознь их купить будет дороже, поэтому можно взять набор. Рекомендую!

Буду рада, если отзыв оказался для вас полезен!

Достоинства
  • В косметичке
  • Волоски не лезут
  • Компактные (хороши для поездки)
  • Милая кабуки
  • Мягкие
  • Потрясающая кисть для консилера
  • Хорошо набирают продукт
  • Экологические материалы