Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 11:59

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном наборе Five Piece Mineral Set от Ecotools. Этот наборчик я приобрела сразу же после первого, которым я уже восхищалась тут. Чтобы не повторятся, скажу только одно - я влюблена в эти кисти! Заинтригованы? Давайте рассмотрим всё по подробнее:

Что это вообще за бренд? За что его так любят? Всё дело в уважительном отношении Ecotools к окружающей среде. Большинство материалов - вторичные, т.е. их можно перерабатывать. Ворс у кистей - синтетический (таклоновый), а ручки - бамбуковые. А главное, что ради нашей красоты не страдает ни одно животное! Пожалуй, только ради этого пункта стоит присмотреться к данным кистям, ведь по своим свойствам, они ничем не уступают натуральным. Такие же мягкие, нежные и приятные к телу (а может и лучше?).

Примерно так выглядела упаковка, когда она приехала ко мне.

А теперь, собственно, сами кисти. В набор входит 4 кисточки - для минеральной пудры, теней, консилера и румян. Тенями я пользуюсь редко, а румянами и вовсе нет. Поэтому лучше расскажу про пудренную и консилерную.

Кисточка для пудры кажется довольно крупной, но в руке лежит хорошо (как в принципе и все кисти). С её помощью пудра ложится очень тонким слоем, что лично мне не очень нравится. Идем далее - кисть для консилера. Если честно, первый раз вижу такую упругую кисточку. Но, хоть она и необычная, это не мешает ей быть мега удобной и полезной! Она - мой личный фаворит Smile Если интересно, вы можете посмотреть её в действии вот тут. Также хочу отметить то, что для незнающих на кистях есть сноски, для какой именно цели они предназначены. Очень мило со стороны производителя Smile

Цена. Покупка обошлась мне около 150 грн, точно не помню. Вполне достойная цена для такого отличного качества!

♥ ♥ ♥

На этом я закончу. Надеюсь, мой мини-обзор вам понравился и хоть чем-то был полезен. Если заинтересуетесь, могу подсказать, где я заказывала. Большое спасибо, что заглянули. До новых встреч!

Достоинства
  • Компактные (хороши для поездки)
  • Мягкие
  • Не лезут
  • Потрясающая кисть для консилера
  • Хорошо набирают продукт
  • Экологические материалы
Алла_Гвоздикрекомендует