Привет всем, кто заинтересовался многофункциональной кистью от TF Триумф Home Professional.
Я сама покупала ее два раза, почему, объясню ниже.
✨Как она выглядит, думаю, вы в курсе:✨
Немного кривовато, но это вина сделанной фотографии. Использую ее уже больше года, поэтому отзыв будет полным и обоснованным.
✨Где купить?✨
wildberries
ozon
артстиль
другие варианты может предложить Яндекс.Маркет
Я заказывала оба раза в интернет-магазине wildberries.
Пришла кисточка в упаковке, запаянной в пакетик. Упаковка не сохранилась.
Цена колеблется от 400 до 500 рублей. По скидкам можно урвать за 300 рублей.
Никакого запаха кисть не источала. Бывает, что от косметических аксессуаров исходит древесный запах или какой другой, даже может неприятный.
✨Очень важный аспект - описание самого ворса.✨
Плотный ворс
Ворс достаточно плотный, даже на картинке это прекрасно видно. Мягкость у него средняя, на ощупь очень приятная. Не ломкий, не пушистый.
Загрязнения с кисти смываются легко, никакие средства пока не оставили пигмента на ворсинках.
✨Как кисть набирает и размазывает текстуры?✨
Сухие или кремовые я не пробовала наносить HBP-05. Использую только для жидкого тонального крема. Набирает она хорошо, в себя если и впитывает, то незаметно. По лицу распространяет легко.
Пигмент передает без каких-либо проблем.
Мне очень нравится все вышесказанное, но идеальных аксессуаров не существует, к сожалению. У всех свои минусы и кисть TF тоже не обошлась без провала лично для меня.
Как я писала выше, я покупала кисть два раза. Что случилось с первой? Она сломалась.
Из самой кисточки вылетел весь склеенный ворс. Выпал не по отдельности, а единым пучком. Видимо, клей дал о себе знать.
Ладно, купили новую, все отлично.
Но либо мы такие неумелые, либо это снова брак.
На этот раз она сломалась в соединительной части.
По размеру с ладонь
Мы ее склеили, она снова помогает с нанесением макияжа на "отлично". Но теперь я всегда готова к ее "распаду".
✨Итог - сам ворс не лысеет, все ворсинки на месте, кисть по-прежнему сохраняет свою густоту. Справляется со своей ролью на 99% с хвостиком.✨