Опубликовано 25 Июль, 2014 - 20:35
Желаете стать прекрасной в мгновение ока? ツ Тогда косметический набор для экспресс сияния губ и щек от Benefit "Feelin' dandy perk me up…lip & che" непременно должен поселиться на вашем туалетном столике! +ФОТО, свотчи при разном освещении, макияж
- Стоимость:30,50 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Боге, какой очаровательный наборчик!!! 😇 Такое оформление коробочки, да и заслуга фотографа тут немалая 😉
У меня от вашего отзыва дыхание перехватило 😇 Все такое девочковое 😊 Очень хочется попробовать 😊
Инна>, какая-же прелесть!* 😘 Какой крутой набор, надо присмотреться. На коже очень нежно смотрится, тебе идет) ❤️
Ищу наборчик, в котором были бы Хайбим и Тинт красный в миниверсиях... есть ли такой, девочки? может знает кто...
Ах ❤️ моя мечта!!! Аж дыхание перехватило... Вот это покупка так покупка, поздравляю ❤️ Я тоже всё мечтаю о Бенефит.
Обожаю смотреть на продукты от Бенефит!) Все такое красивое) Но пока что из их косметики ничего нет, кроме двух лимиток - праймера и туши) Но от них я в восторге)
С желанной покупочкой, Инна! 😉 Картинки такие...мммм! 🎉 Для меня этот набор в полном пролете, т.к. тремя из 4-х продуктов вообще не пользуюсь 😁
Ewelamb, Бенефит умеет привлечь внимание к своей продукции, да и качество отменное! 😊 😉
Lyubashenka, а что у вас в России нет Бенефит в продаже? 😲 Я думала в России продукты этой марки можно свободно купить в магазинах! 😉 У нас в Беларуси так точно такой косметики не найти, только если через интернет-магазины зарубежные заказывать, а тут я в Вероне оторвусь по полной, потому как мне тоже нравятся продукты Бенефит! 😁 😉
MashaK91, их знаменитую тушь я бы тоже хотела попробовать! 😉 И не только ее! 😂
Отличный отзыв! И набор супер! Хайлайтер у меня есть такой, полностью им довольна. Все остальные продукты тоже очень мне приглянулись) необходимости брать все это нет, но посмотреть и почитать интересно)
Блииииин спасибо тебе за пост 😂 !!!!! Такой крутой набор, я тоже теппрь такой хочу!!!!!!
Ну надо же!я только что из ИДБ,где тестила эту продукцию(наконец-то в наш город ее привезли!),а тут ваш отзыв!безумно хочу себе эту красоту. ,но только в других оттенках! 😘 ваш отзыв очень ,красивый ,сочный ,такой привлекаткльный!очень радует глаз! ❤️ 😉
В России он есть, но в нашем городе Бенефита нет 😞 Я, наверное, тоже через ИМ закажу, не выдержу 😉 😁
Наборы это класс. За цену полноразмерного продукта можно попробовать столько всего!
Ещё 62 комментария