Опубликовано 21 Август, 2015 - 10:28

год или более

♪♫•*¨*•.¸¸✿ Всем привет! ✿¸¸.•*¨*•♫♪

Последние пару лет в уходе за кожей лица пользуюсь преимущественно французской аптечной косметикой.

Не для кого, наверное, не секрет, что в Российских и Беларуских аптеках цены в разы больше на аптечные средства по сравнению с Европой. И это одна из причин, почему я начала знакомство с зарубежными ИМ.

Вторая и не менее весомая, я бы даже сказала основная причина - это КАЧЕСТВО, несмотря на то, что производство таких марок как Пьер Фабре (косметика Клоран и Авен), Биодерма и прочее, качество тех средств, которые продаются у нас и в Европе отличается, некоторые средства даже по разному называются, имеют разное оформление и соответственно имеют разный состав(конечно не принципиально отличается, но все же...). Сталкивалась с этим не единожды. А так же некоторых средств и вовсе нет в продаже, как, например, мой любимый КРЕМ, который выпускается больше года.

Поэтому я для себя решила : лучше подождать пару недель и получить косметику напрямую с Франции, нежели переплачивать в аптеках своего города. К слову, это касается не только аптечных средств, но и декоративки Буржуа, Лореаль, Мэйбелин: качество средств купленных в Европе или заказанных США разниться очень сильно.

К сожалению баллоны под давлением авиа почтой не отправляет ни один ИМ, поэтому термалки приходится покупать в аптеках своего города.

Всегда делала заказы на [ссылка] т.к. доставка платная, делали совместный заказ с подругами, коллегами по работе, что бы разделить доставку...

Совершенно случайно наткнулась нашла сайт beautyshop.fr, начала искать информацию, отзывов практически не было, на одном из форумов нашла обсуждение, в котором девушки говорили, что сайт надежный, решила на нем сделать заказ.....

Когда заказ пришел была удивлена, мне вручили коробку с зеленой надписью PHARMASHOPDISCOUNT ๏̮͡๏. Насколько я поняла, pharmashopdiscoun и beautyshop - это одна сеть интернет магазинов . Просто сайт pharmashopdiscount в большей мере специализируется на поставку на внешний рынок, а beautyshop на внутренний рынок.....

Сайты практически идентичны по своей политике:

• Такая же система бонусных баллов (за каждый купленный товар начисляется бонусный бал в размере приблизительно +/- 0,2 евро, которые можно будет обменять на купон с соответствующей скидкой при последующем заказе)
  • СКИДКА ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - 5 евро! (на фармашопе нужно высылать приглашение уже зарегистрированному пользователю сайта)

!!!! На бьютишопе нужно ввести код ( за кодом для скидки пишите в личку или в комментах). а бютишопе система наподобие айхерба.

• Бьютишоп только на французском языке ни английского, ни тем более р=усского перевода нет.
  • Доставка на бьюти на пару евро дешевле, акции на товары разные, поэтому мой совет - собирайте корзину на обеих сайтах и смотрите, где выгоднее. Т.к. при первом заказеу меня была скидка 5 евро, + пару евро меньше досвавка + скидка была на тоник Эксфолиак = разница получилась около 10 евро.
  • Заказ отправили через ТРИ!!! часа после отправки, это супер быстро, на фармашопе обычно отправляют в течении 1-3 дней.

ОБНОВЛЕНИЕ 12.09

Вот и фармашоп на своей главной страничке сообщает нам о сайте бьютишоп Smile

А теперь обо всем подробно...

♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪ Регистрации по шагам ♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪

В целом ничего сложного нет, регистрация простейшая, как и у Всех ИМ. Но для удобства расскажу по-шагово т.к. нет русского перевода- все только на французском.

Заходим на главную страницу сайта, в верху выбираем MON COMPTE (мой аккаунт), кликаем

Переходим к регистрации

Оформление заказа.

Выбираем понравившийся товар, заносим его в корзину

После того, как сформирована корзина, внизу вводим код (ДЛЯ СКИДКИ 5 ЕВРО)

!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО в графе страна (чуть ниже введенного кода) ВЫБИРАЕМ Беларусь или Россия, для наших стран продукция поставляется БЕЗ НДС, после того, как выберите страну, страница автоматически обновится и цены пересчитаются.

ОБНОВЛЕНИЕ 01.09 Не пугайтесь, если цена останется с НДС (был глюк при вчерашнем заказе, когда нажмем далле (проверка данных, цена пересчитается и окончательная сумма при проверке будет меньше на сумму НДС (20%)

Переходим к оплате. Я платила валютной карточкой VISA, также можно оплатить через PayPal

♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪ Доставка ♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪

Ровно через неделю ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, я получила свою посылку(7.08 оплатила, посылку отправили, как я уже писала через ТРИ часа после оплаты), 15 августа забрала посылку с почты), конечно можно было подождать, пока посылку принесут домой, но мне не терпелось, и я сама побежала за ней ))). С Фармашопа суммарное время от оплаты до получения посылки обычно около 14-20 дней.

За что люблю и фармашоп и бьютишоп, за то что они не наглеют и считают вес правильно, даже чаще занижают его, моя посылка по факту весила 2,2 кг, а заплатила я за 1,79 кг.

Вот примерные цены за доставку:

За 1,79 кг. взяли 12,4 евро, очень странно, на фармашопе доставка в РБ такая же как и в РФ, судя по информации о доставке Беларусь входит в графу Европа и прочее??? ХЗ, может это приблизительная стоимость и доставка в Россию будет так же дешевле? В любом случае стоит попробовать Wink

Доставка EMS - очень быстрая, как я уже писала выше. Трек код дается.

♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪ Упаковка ♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪

Коробки помялись, но ничего не разлилось и не треснуло, на дно ложат пупырчатую бумагу. В целом ничем не лучше и не хуже, чем у большинства английских и франнузкихх ИМ, конечно же отличается от корейского интернет магазина, как упаковывают корейцы, так тщательно НЕ упаковывает НИкто Smile

♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪ Скидки, цены, бонусные баллы ♪ ★ ♪ ★ ♪ ★ ♪

Цены в разы меньше, чем в наших аптеках,на сайте цены указаны с НДС, поэтому вычитайте еще 18 %.

Очень часто бывают акции на определенную марку, так же часто бывают промо наборы - например крем + умывашка, и в подарок лосьон, или еще что нибудь ))

Про скидку на первый заказ 5 евро. Повторюсь пишите мне сообщение я дам код, Вам при перрвом заказе, а мне за приглашение при последующем заказе будет скидка Smile
Бонусные баллы даются за каждый купленный товар ( приблизительно 0,2 евро за единицу товара), пару заказов и можно поднакопить на не большую скидку Wink

Вся продукция оригинальная, сроки годности все в порядке ( до 2018 года).

Моя посылка:

Маленький пробник в подарок...и на том спасибо....

AVENE

Крем для проблемной кожи (мой любимый)

Сыворотка увлажняющая для лица

Гель для умывания

Мицеллярная вода

BIODERMA

Моя самая любимая мицеллярка

Кислотный крем

Не совсем удачная умывашка

Термальная вода Урьяж

***К сожалению мой код на скидку на первый заказ не действует, исчерпан лимит приглашений Sad

Anna_Tрекомендует
21.08.2015
Много о нём слышала,что тут дешевле и выгодней,но я побаиваюсь заказать почему-то,надо решится Smile У вас хороший заказ Wink
21.08.2015
INNA MOZG, бояться нечего! Просто наберите хороший заказ с подругами, что бы доставка получилась меньше Wink
С покупочками Вас)))я как раз тоже жду оттуда заказик
Матрёна Васильна, спасибо)
21.08.2015
Сейчас жду очередную посылочку с фармшопа, на бъютишоп заглядывала, но было чуть дороже. Удивлена, что это одна шайка лейка.
Общалась с девочкой, которая бывала во Франции, в обычных аптеках Фармшоп, говорит там даже для Франции цены низкие.
Спасибо за отзыв, наши цены мягко говоря не гуманные, а иногда просто зверские.
21.08.2015
хороший магазин, коллекция у вас впечатляющая Smile
21.08.2015
Oquarius, да, магазин достойный )
ЮляЛ, Я тоже была удивлена, когда мне дали коробку с надписью фармашопдискаунт, я так понимаю, что это одна сеть Pharmacie Baldy Mejan. Да цены у нас завышены, особенно на косметику Эмбриолисс- на вайлдберри бибик стоит около 80 $ Shock :O , я заказала за 18
Bonifa, когда собиретесь делать заказа- вот код на скидку 5 евро - X5IDL6
21.08.2015
В следующий раз тоже соберу 2 корзины, но то, что доставка дешевле, очень радует, а то я последний раз за 2,2 кг на фармашопе заплатила 25 евро(
P.s. Ой, не в ту колонку посмотрела. Такая же доставка
21.08.2015
Я вот тоже что-то пока не рискую из европейских ИМ заказывать, а почему и сама не знаю Stare
21.08.2015
Не пробовала марку. Хороша?
Сейчас, впервые, заказала Нореву. Серию Матидиан.
Самая космическая разница на больших объмах, заказываю для детей подруги Мустелу /прямая ссылка на beautyshop/. Цена 4,74 €, у на 2500 руб. Себе, по рекомендации подруги, BIODERMA ATODERM CREME у нас 2800, там 11,79 €. Это даже не смешно.
В общем, всем рекомендую Wink За 5 евриками еще вернусь))) На фармшопе я не новичок, а тут сэкономлю. Cash
21.08.2015
Большое спасибо за полезную инфо!
Risha82, зря Smile
Svetlana431, рада, что отзыв полезен
ЮляЛ, пользуюсь всего неделю - смешанныйе чувства, бибик вообще не виден на лице, кожа гладкая становится, как попа младенца, увлажняет хорошо, держится весь день, но, блин, очень он легкий, даже покраснения еле скрывает Smile Я тоже Норевой не пользоволась, заказала кислотный тоник ( у меня кожа жирная), вроде не плох, но судить еще рано )
21.08.2015
Давно гоняюсь по аптекам за умывалкой Avene:)
21.08.2015
Юля, кстати про крем от Биодермы, сейчас посмотрела на него состав... там и минеральное масло и силиконы, я заказывала подобный крем от Урьяж(на фото в отзыве он есть) - мне он не подошел, на спине прыщики пошли - забил поры, а вот когда я с отпуска приехала и после двунедельного прибывания на солнце у меня начали ужасно сохнуть ноги - только этот крем и спасал, моментально убирал шелушения, поэтому - если у тебя сухая кожа подойдет, если особо не нуждается в увлажнении - можно посмотреть что нибудь по легче )
21.08.2015
Vredina_Z, скомпануйтесь с подругами и сделайте заказ на французком ИМ - качество супер и цены ниже )
21.08.2015
Anna_T, мои подруги такого не понимают к сожалению им охота купить что то дешевое, а не деле они низкого качества, и результата ноль:(
Если еще хуже не станет:)
21.08.2015
Vredina_Z, Вот не всегда эта филосовия оказывается верной, порой иногда стоит купить одно средство но качественное чем 1000 дешевых...хотя и среди масс маркета есть достойные продукты Smile
Anna_T
Я задавала вопрос очень хорошему дерматологу, почему так много аптечной косметики на минеральном масле. Ну и про силиконы.
По поводу минерального масла - оно бывает разное, точнее разной степени очистки и разного качества. Минеральное масло создает на коже защитную пленку-барьер. Заменить его другими химическими или натуральными компонентами нельзя. Особенно часто минеральное масло, идет на первых местах, в кремах при атопическом дерматите и прочих проблемах, не просто увлажнялках или питалках, именно потому, что коже нужен реальный барьер, а не фикция. Хочется пользоваться всем натуральным, но ученые не нашли среди натурального 100% замены минеральному маслу.
Силиконы - ну тут как со средствами для волос. Если кожа не идеальная, силиконы помогут. Если силиконы хорошие и качественные - не навредят.
Написала простыми словами, могла ошибиться в формулировках.
Урьях на очереди! Бутылки 500 мл хватает на год, сначала брала Ля Рош, Сейчас Биодерма, в планах Урьяж и Авен.
21.08.2015
ЮляЛ, вот и я оценила всю прелесть крема только, когда кожа стала ооочень сухой и например, натуральные средства Эколаб еще больше усугубляли ситуацию, но к сожалению пользоваться смогла этим кремом только для ног и рук т.к. зона декольте и спина начинают покрываться прыщиками, но на этих участках у меня кожа скорее смешанная, ближе к жирной Sad
Да, эти крема для очень сухой кожи, для нормальной кожи в них попросту нет надобности )
Anna_T
Каждому типу кожи нужны свои средства. Биодерму, по полной еще не оценила, для лета она откровенно жирновата. Мажу руки, локти, пятки, икры ног. Не более. Поглядим в холода. Подруга с дерматитом просто пищала от восторга и со скрипом, но покупала у нас за 2800. Только сейчас, после моих рассказов, заказывает в ИМ, а раньше боялась и ждать не хотелось.... как и многие.
Ля Рош было более универсальное, не такое жирное. Но там и средство брала "лайт".
Эколаб имеется, нравится. Впитывается быстро, пахнет вкусно. Но и проблем не решает, просто увлажнялка.
21.08.2015
У Биодермовского крема и бибика упаковка с одного штампа? Или просто похожи?
21.08.2015
Урьяж не жирный, и впитывается, не скажу, что долго, но моей коже не подошел Sad
У меня от Эко Лаб крем для тела бархатная кожа, обожаю его, но запах на любителя, мой парень сказал, что от меня воняет вареньем, а мама, что пирогом с яблоками и корицей))))) Нууу пипец, комплиментами засыпали Big smile
21.08.2015
Laughing out loud какие классные покупки
Anna_T
Не жирный, вот же черт, теперь руки зачесались купить))) Такой?
Минеральное масло, глицерин, масло ши... я примерно поняла, что это будет. Похоже на Ля рош, только там с масла ши состав начинается. Именно поэтому я с него и начала.
Засыпали, так засыпали Big smile :bigsmile: Big smile Ecolab у меня такой, пахнет классно, но выветривается быстро.
21.08.2015
ЮляЛ, так и у меня такой, и этот запах держится минут 30 -40)))
Урьяж да, такой
21.08.2015
Я смотрю вы большая поклонница аптечных средств, тоже захотелось сделать там заказ. Очень выгодно заказывать напрямую из Франции, разница ощутимая.
насчёт разного качества и наших наценок - согласна на все 100%
а вот отзыв пока побудет в закладках, не доросла я ещё до аптечных марок
21.08.2015
Tatiana, да, в основном аптечными средствами пользуюсь. Цены оочень отличаются - это точно )
В закладки Star
Тоже люблю зелененькую мицелярку BIODERMA Smile
21.08.2015
Эколаб и то общий Big smile
Видимо, обесцвечивание волос зомбирует, заставляет смотреть в одном направлении и покупать одно и тоже Party .
ЮляЛ, Big smile Это точно Big smile
21.08.2015
Огромное спасибо за отзыв, я как раз сейчас по настоятельной рекомендации дерматолога пользуюсь косметикой Бодерма, но в наших аптеках ее "днем с огнем" не найти. Sad
Хороший заказ у Вас Smile Беру на заметку этот сайт Smile
Добавила сайт в закладочки, осталось только решиться на заказ, а то все как-то опасаюсь Sad
21.08.2015
Надо будет заглянуть на сайт для подробного изучения. Smile
21.08.2015
Все так подробно и доступно описано.
22.08.2015
Хороший подробный отзыв! заказ отличный! Smile
классный заказ! Laughing out loud
22.08.2015
Какие у тебя громадные запасы Shock
Хорошие покупки)
Ещё 80 комментариев