Опубликовано 21 Август, 2015 - 10:28
Надежный французский интернет магазин аптечной косметики, ничем не хуже pharmashopdiscount. Подробная инструкция по регистрации. И мои аргументы, почему косметику лучше заказывать напрямую из Франции....
- Опыт использования:год или более
Anna_Tрекомендует
Много о нём слышала,что тут дешевле и выгодней,но я побаиваюсь заказать почему-то,надо решится У вас хороший заказ
INNA MOZG, бояться нечего! Просто наберите хороший заказ с подругами, что бы доставка получилась меньше
Сейчас жду очередную посылочку с фармшопа, на бъютишоп заглядывала, но было чуть дороже. Удивлена, что это одна шайка лейка.
Общалась с девочкой, которая бывала во Франции, в обычных аптеках Фармшоп, говорит там даже для Франции цены низкие.
Спасибо за отзыв, наши цены мягко говоря не гуманные, а иногда просто зверские.
Спасибо за отзыв, наши цены мягко говоря не гуманные, а иногда просто зверские.
Oquarius, да, магазин достойный )
ЮляЛ, Я тоже была удивлена, когда мне дали коробку с надписью фармашопдискаунт, я так понимаю, что это одна сеть Pharmacie Baldy Mejan. Да цены у нас завышены, особенно на косметику Эмбриолисс- на вайлдберри бибик стоит около 80 $ :O , я заказала за 18
В следующий раз тоже соберу 2 корзины, но то, что доставка дешевле, очень радует, а то я последний раз за 2,2 кг на фармашопе заплатила 25 евро(
P.s. Ой, не в ту колонку посмотрела. Такая же доставка
P.s. Ой, не в ту колонку посмотрела. Такая же доставка
Я вот тоже что-то пока не рискую из европейских ИМ заказывать, а почему и сама не знаю
Не пробовала марку. Хороша?
Сейчас, впервые, заказала Нореву. Серию Матидиан.
Самая космическая разница на больших объмах, заказываю для детей подруги Мустелу /прямая ссылка на beautyshop/. Цена 4,74 €, у на 2500 руб. Себе, по рекомендации подруги, BIODERMA ATODERM CREME у нас 2800, там 11,79 €. Это даже не смешно.
В общем, всем рекомендую За 5 евриками еще вернусь))) На фармшопе я не новичок, а тут сэкономлю.
Сейчас, впервые, заказала Нореву. Серию Матидиан.
Risha82, зря
Svetlana431, рада, что отзыв полезен
ЮляЛ, пользуюсь всего неделю - смешанныйе чувства, бибик вообще не виден на лице, кожа гладкая становится, как попа младенца, увлажняет хорошо, держится весь день, но, блин, очень он легкий, даже покраснения еле скрывает Я тоже Норевой не пользоволась, заказала кислотный тоник ( у меня кожа жирная), вроде не плох, но судить еще рано )
Svetlana431, рада, что отзыв полезен
Юля, кстати про крем от Биодермы, сейчас посмотрела на него состав... там и минеральное масло и силиконы, я заказывала подобный крем от Урьяж(на фото в отзыве он есть) - мне он не подошел, на спине прыщики пошли - забил поры, а вот когда я с отпуска приехала и после двунедельного прибывания на солнце у меня начали ужасно сохнуть ноги - только этот крем и спасал, моментально убирал шелушения, поэтому - если у тебя сухая кожа подойдет, если особо не нуждается в увлажнении - можно посмотреть что нибудь по легче )
Vredina_Z, Вот не всегда эта филосовия оказывается верной, порой иногда стоит купить одно средство но качественное чем 1000 дешевых...хотя и среди масс маркета есть достойные продукты
Anna_T
Я задавала вопрос очень хорошему дерматологу, почему так много аптечной косметики на минеральном масле. Ну и про силиконы.
По поводу минерального масла - оно бывает разное, точнее разной степени очистки и разного качества. Минеральное масло создает на коже защитную пленку-барьер. Заменить его другими химическими или натуральными компонентами нельзя. Особенно часто минеральное масло, идет на первых местах, в кремах при атопическом дерматите и прочих проблемах, не просто увлажнялках или питалках, именно потому, что коже нужен реальный барьер, а не фикция. Хочется пользоваться всем натуральным, но ученые не нашли среди натурального 100% замены минеральному маслу.
Силиконы - ну тут как со средствами для волос. Если кожа не идеальная, силиконы помогут. Если силиконы хорошие и качественные - не навредят.
Написала простыми словами, могла ошибиться в формулировках.
Урьях на очереди! Бутылки 500 мл хватает на год, сначала брала Ля Рош, Сейчас Биодерма, в планах Урьяж и Авен.
Написала простыми словами, могла ошибиться в формулировках.
ЮляЛ, вот и я оценила всю прелесть крема только, когда кожа стала ооочень сухой и например, натуральные средства Эколаб еще больше усугубляли ситуацию, но к сожалению пользоваться смогла этим кремом только для ног и рук т.к. зона декольте и спина начинают покрываться прыщиками, но на этих участках у меня кожа скорее смешанная, ближе к жирной
Да, эти крема для очень сухой кожи, для нормальной кожи в них попросту нет надобности )
Anna_T
Каждому типу кожи нужны свои средства. Биодерму, по полной еще не оценила, для лета она откровенно жирновата. Мажу руки, локти, пятки, икры ног. Не более. Поглядим в холода. Подруга с дерматитом просто пищала от восторга и со скрипом, но покупала у нас за 2800. Только сейчас, после моих рассказов, заказывает в ИМ, а раньше боялась и ждать не хотелось.... как и многие.
Ля Рош было более универсальное, не такое жирное. Но там и средство брала "лайт".
Эколаб имеется, нравится. Впитывается быстро, пахнет вкусно. Но и проблем не решает, просто увлажнялка.
Урьяж не жирный, и впитывается, не скажу, что долго, но моей коже не подошел
У меня от Эко Лаб крем для тела бархатная кожа, обожаю его, но запах на любителя, мой парень сказал, что от меня воняет вареньем, а мама, что пирогом с яблоками и корицей))))) Нууу пипец, комплиментами засыпали
Anna_T
Не жирный, вот же черт, теперь руки зачесались купить))) Такой?
Минеральное масло, глицерин, масло ши... я примерно поняла, что это будет. Похоже на Ля рош, только там с масла ши состав начинается. Именно поэтому я с него и начала.
Засыпали, так засыпали :bigsmile: Ecolab у меня такой, пахнет классно, но выветривается быстро.
Не жирный, вот же черт, теперь руки зачесались купить))) Такой?
Я смотрю вы большая поклонница аптечных средств, тоже захотелось сделать там заказ. Очень выгодно заказывать напрямую из Франции, разница ощутимая.
насчёт разного качества и наших наценок - согласна на все 100%
а вот отзыв пока побудет в закладках, не доросла я ещё до аптечных марок
а вот отзыв пока побудет в закладках, не доросла я ещё до аптечных марок
Tatiana, да, в основном аптечными средствами пользуюсь. Цены оочень отличаются - это точно )
Эколаб и то общий
Видимо, обесцвечивание волос зомбирует, заставляет смотреть в одном направлении и покупать одно и тоже .
Огромное спасибо за отзыв, я как раз сейчас по настоятельной рекомендации дерматолога пользуюсь косметикой Бодерма, но в наших аптеках ее "днем с огнем" не найти.
Добавила сайт в закладочки, осталось только решиться на заказ, а то все как-то опасаюсь
Ещё 80 комментариев