ХЛЕБЦЫ BIGBIO РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ
МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов Чижик
ЦЕНА ПОКУПКИ : 22 руб
МАССА : 100 г
СОСТАВ :
Мука пшеничная 2 сорт, мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, вода питьевая, соль (соль пищевая), агент антислеживающий (ферроцианид калия), солод, солод ржаной ферментированны
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : разнообразить меню завтраков и перекусов
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
В "Чижик" мы ходим нечасто, 1-2 раза в месяц. Во время очередного визита попались мне на глаза ХЛЕБЦЫ BIGBIO РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ по цене 22 руб за 100 г. У нашей семьи в рационе хлебцы присутствуют на постоянной основе. Всегда есть пачка.
Общая информация О ПОЛЬЗЕ ХЛЕБЦЕВ :
Способствуют активизации процессов метаболизма, очищают организм, выводят вредные вещества, а также оказывают положительное влияние на пищеварение и общий тонус организма.
Покупали обычно 2х производителей и в других магазинах. Данные хлебцы находятся на самой верхней полке, случайно заметила их.
УПАКОВКА обычная для хлебцев, щелестящий пакет. Заинтересовала жизнерадостная расцветка. Чётко и крупно прописан ВЕС. На картинке удобно рассмотреть СОСТАВ очень удачно для тех, кто ходит ещё без очков, но видит уже не очень 🧐😉
ФОРМА и РАЗМЕР хлебцев нам очень понравились - идеальны для бутерброда👍. Не узкие и длинные, как мы брали раньше.
ТОЛЩИНА и СТРУКТУРА хлебцев тоже порадовала. Не тонкие, достаточно крепкие чтобы сверху намазать плавленный сыр и не поломать в процессе 👍 хрустящие и пористые, но не крошаться при откусывании.
ВКУС нейтральный, слегка чувствуется соль. Благодаря этому подходят для любых наполнителей сверху или употребления "соло" с кисломолочными напитками.
ОЦЕНКА : твердые 5 звезд 👍вполне будничный и полезный перекус или дополнение к завтраку за приемлемую цену.
О том, что намазано на хлебец (фото 2) можно почитать : Продукт плавленный с сыром ЕЖЕДЕНЬ КЛАССИЧЕСКИЙ
Какой чай попить :
Иван-чай с малиной ЯСНЫЙ УМ Green Light
Curtis чёрный чай в пакетиках Raspberry dreams
УСПОКАИВАЮЩАЯ СМОРОДИНА чайный напиток ЗЕЛЁНАЯ ЛИНИЯ
С чем ещё попить чай :
МАРМЕЛАД Фруктово - ягодный микс
Чем почистить зубы :
Гелевая зубная паста Exxe с алоэ для дёсен
Чем помыть посуду :
Средство для мытья посуды Irma