Опубликовано 27 Март, 2015 - 13:43

Сегодня хочу рассказать про бальзам для губ Almea Xlips plumper, призванный придавать мгновенный объем и увеличивать губы. Я обладательница узкой верхней губы, контурный карандаш - мой лучший друг. Поэтому мимо плампера я пройти не смогла. Кто ж не захочет увеличить губы в домашних условиях?

Где купить: ИМ Almea (ссылка на продукт).

Стоимость: 1580 рублей.

Объем: 6 мл.

Бальзам упакован в небольшую вытянутую серебряную коробочку, обернутую целлофаном. Сбоку наклейка с составом.

Комплектация стандартная: инструкция-описание и туба с бальзамом.

Туба у бальзама цилиндрической формы, стального цвета с красно-коричневыми полосками.

Внутри - самый классический спонжик из всех возможных.

Бальзам ничем не пахнет, консистенция немного гелеобразная, цвет - прозрачный.

Губы у меня не сильно яркие, контур не четкий, сухие.

Бальзам наносится на губы легко, мгновенно увлажняет их и придает яркости.

Через минуту после нанесения Xlips plumper губы начинает печь. Печет довольно сильно, как будто губы намазаны перцем. В общей сложности жжение я чувствую минут 30. Именно за счет такого разогревающего эффекта губы и увеличиваются. Предлагаю посмотреть на результат.

Я не считаю, что на мне эффект ярко-выражен, но нижняя губа определенно становится больше (эх, а я мечтала увеличить верхнюю).

Разница будет также заметна даже если нанести сверху цветной блеск.

без плампера/с ним

На фото блеск один и тот же, просто на плампере цвет становится менее ярким.

Кроме такого увеличивающего эффекта бальзам ухаживает за губами. Собственный глянец и увлажнение держатся часа полтора. Бальзам сходит равномерно, не скатывается.Я долго думала, ставить пламперу 3 или 4. Но перебирая кучу фотографий все же вижу, что Xlips работает. Ну и ухаживающие свойства нельзя не оценить.

Ставлю 4 и рекомендую, но помните, что все это индивидуально и на каждом из нас средство будет работать по-разному.

Skyfallрекомендует
интересно, почему припухает имеенно нижняя губа, на ней действительно заметен результат
27.03.2015
Оля, не знаю 😕 Я даже пробовала нанести бальзам только на верхнюю, но чудо-увеличения не случилось 😁
27.03.2015
Оля, формула такая, что кровь гоняет, губа из бледной становится более яркой и закономерно кажется более заметной/пухлой 😊
27.03.2015
пробовала подобные бальзамы)) интересные)
27.03.2015
И действительно, заметен результат.
27.03.2015
Губы пухлее стали, мне кажется. У меня примерно такие же впечатления от него, панацеей не стал, но побаловаться им люблю))
27.03.2015
как здорово лежит на губах 👑
эффект все равно есть, жаль, что только на нижней губе
Интересный бальзамчик 😉
28.03.2015
нижняя губа более воспреимчевая видимо 😘
28.03.2015
На верхней визуально тоже немного заметен эффект, но нижняя да, кажется более увеличенной - возможно, из-за светотени ещё 😊
28.03.2015
Nostalgia, Вика, почему же это формула кровь только по нижней губе гоняет? 😁
Summerly, Лена, вот и я на выход губы "накачиваю" 😁

Девочки, всем спасибо за комментарии 😊
04.04.2015
Результат есть, я обычно в такие штуки не верю, а тут видно, что слегка увеличивает.
п.с. хочешь увеличить только верхнюю губу? так мажь ее этим бальзамом, а нижнюю обычным 😁
04.04.2015
Лора, я пробовала так, не сработало 😁