Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Итак, приехала ко мне на белом коне (а, точнее, на красном курьере) посылочка из интернет-магазина [ссылка].
Аккуратно запакованная коробочка манила своим дизайном и маленьким продуктом, находящимся внутри, поэтому неделя использования дает свои плоды, смотрим:)
На сайте представлен огромный выбор таких малышек: там и красные водоросли, и гиалурон, и алоэ - настоящий рай для маньяков ухаживающей косметики.
По эффективности, в принципе, все сыворотки похожи, несмотря на колоссальное количество обещанных результатов:)
Я склонна полагать, что этот продукт направлен на увлажнение кожи, все-таки при симбиозе с кремом получается достаточно неплохой результат.
Алоэ вера (Aloe Vera) - натуральный компонент, полученный из одноименного растения. Алоэ вера произрастает в засушливых регионах и выработало механизмы сохранения воды, благодаря чему эффективно увлажняет кожу.
Биологически активные вещества в составе сока этого растения обладают уникальными заживляющими, противовоспалительными и другими целебными свойствами.
Алоэ-сыворотка - универсальный продукт, который подходит всем типам кожи.
Состав, обещания производителя.
Aqua (подготовленная очищенная вода), Aloe Barbadensis Juice (Сок алоэ), Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Будучи любителем органики, я с большой радостью встречаю натуральные составы, и этот случай не исключение: компоненты действительно неплохие, особенно, если мы говорим об увлажнении.
Также хочу отметить главный ингредиент - алоэ. Фактически именно сок этого растения дает эффект проснувшегося лица, свежей кожи, сияющей. Для сравнения: вы можете приобрести в аптеке сок алоэ и нанести на лицо - будет что-то похожее.
Пипетка очень удобная, легко регулировать количество средства, хотя материал, из которого она изготовлена оставляет желать лучшего.
На фотографии виден сам продукт в пипетке, сыворотка имеет прозрачный цвет, а структура очень похожа на сок того же алоэ:)
Что могу сказать о действии?
Конечно, нужно учитывать тот факт, что у всех разная кожа, но конкретно для меня эта сыворотка стала крутым помощником в поездках, например, в походах: я использовала ее и увлажняющий крем, поры забиты не были, классная свежесть:)
За счет восстановления водного баланса кожи разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается тон кожи, и все цепляется за увлажнение: обещанные производителем свойства вытекают из впитывания кожей любимого зеленого растения:)
Запах.
Что-то нейтральное, свойственное косметике. Аромата алоэ я не заметила.
Упаковка.
Вот здесь был немного неправильный ход: сделав идеальную, обертку и конфетную начинку, создатели сыворотки позабыли о достойном виде шоколадного корпуса. Сам флакончик выполнен из очень дешевого материала, который неприятно держать в руках.
Нет-нет, я не прошу за 199 рублей позолоченные стенки бутылька, но все-таки эстетика хотя бы небольшая должна присутствовать:)
Пиптека с сывороткой.
Но это момент соответствия цены и качества, здесь это соотношение в норме.
За свою стоимость продукт очень неплох, но все же теряет один балл за дизайн.
Для повышения эффективности своего увлажняющего комплекса - отличный вариант:)