Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 17:11

Приветствую вас в своём отзыве!

Это уже не первая моя сыворотка для лица от Hello Beauty. Ранее я сама заказывала их на Wildberries, начитавшись положительных отзывов. Мне они очень понравились и заказывала я их на постоянной основе. Теперь благодаря сайту Pudra я опробовала алоэ-сыворотку Hello Beauty, которая меня тоже порадовала своим эффектом, ее я в будущем обязательно закажу в большом объёме.

• Цена - 199 рублей
  • Где заказать: интернет-магазин PUDRA
  • Объём - 10 мл (есть также объём 30 мл по цене 299 рублей)
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

• ✰ Внешний вид ✰

Сыворотка находится в картонной коробке большого размера. Изначально она была обмотана плёнкой для защиты от вскрытия.

В такой огромной коробке находится малюсенький флакон.

Флакон совсем не большой, размером всего с мизинец. Он сделан из мягкого пластика, сам по себе какой-то хлипенький. Кстати, раньше флаконы были более крепкими, они были сделаны из плотного стекла.

Крышка откручивающаяся. Она постоянно заедает, не закрывается до конца. Нужно быть внимательнее.

Дозатор сделан в формате пипетки. Она за один раз набирает как раз то количество, которое необходимо на одно нанесение на кожу лица.

Кстати, когда сыворотки во флаконе остаётся мало, пипеткой её набрать невозможно. Я выливаю себе на палец и наношу им.

• ✰ Полезная информация ✰

• Описание:

• Состав:

• ✰ Консистенция ✰

У сыворотки очень лёгкая консистенция. Она жидкая, текучая, неплотная. Сыворотка абсолютно прозрачная.

• Аромата у сыворотки почти нет. Чувствуется лишь лёгкий, почти не заметный запах алоэ, который быстро выветривается.

• ✰ Применение✰

Моя кожа:

• комбинированного типа
  • жирная в Т-зоне
  • чувствительная
  • немного сухая в зоне щёк и подбородка
  • есть купероз на щеках и крыльях носа
  • склонна к появлению прыщиков
  • поры немного расширены
  • есть не слишком выраженные мимические морщинки (кожа у меня молодая)

Сыворотку нужно наносить после очищения кожи, я наношу её после очищения кожи пенкой и тоником.

Я набираю сыворотку в пипетку полностью, капаю на лоб, каждую щеку и подбородок по одной капле и распределяю на всё лицо.

Наносится сыворотка очень легко, прямо скользит по коже. Впитывается очень быстро - примерно за 20 секунд.

Кожа сразу после нанесения. Присутствует гелевая скользкость.

Спустя 20 секунд сыворотка впиталась до конца, оставив матовый финиш.

Меня радует то, что никакой липкости нет. Для меня отсутствие липкости - один из самых главных достоинств в средствах для лица.

Расход не очень экономичный. Сыворотки объёмом 10 мл хватает примерно на 3 недели использования, если пользоваться ею каждый день. Если вы возьмёте флакон объёмом 30 мл, хватит его примерно на 2-2,5 месяца применения.

• ✰ Впечатление ✰

• Сыворотка делает так, чтобы кожа выглядела более свежей на вид. Я люблю наносить ее по утрам, чтобы быстро привести кожу в порядок.

• Сыворотка отлично и мгновенно увлажняет кожу. Она устраняет сухость и стянутость, а также помогает избавиться от шелушений. Кожа после неё гладкая, приятная на ощупь и будто насыщенная влагой.

• Сыворотка хорошо успокаивает кожу. Конечно, ведь в составе содержится сок алоэ вера. Покраснения проходят очень быстро после применения этой сыворотки.

• Сыворотка очень комфортно ощущается на коже, так как впитывается она ну очень быстро, не оставляя после нанесения липкости.

• Средство не забивает поры и не вызывает появление прыщей. Для моей комбинированной кожи, склонной к жирности, это очень важно.

• После сыворотки можно нанести крем для более тщательного увлажнения. Он не будет скатываться на коже. Но я обычно редко наношу после сыворотки крем, так как мне хватает увлажнения и от использования одной лишь сыворотки.

• Мне нравится использовать эту сыворотку перед нанесением макияжа из-за ее быстрого впитывания, так как у меня нет времени ждать даже 5 минут. Также она отлично сглаживает неровности кожи и убирает шелушения. После применения сыворотки тональный крем и пудра ложатся очень хорошо, не подчёркивая недостатки кожи.

• Также у меня очень сухие губы. Я бальзамы могу наносить только на ночь, с утра мне нужно быстренько увлажнить их, чтобы использовать помаду. Сыворотка в этом случае срабатывает так же очень хорошо, быстро избавляя от сухости губ.

Кожа до и после нанесения сыворотки:

• До

• После

Можете сравнить состояние кожи до и после использования сыворотки, открыв фотографии и приблизив их. Увлажнение отлично видно по состоянию носогубной складки.

Подведём итоги

ПЛЮСЫ:

• Бюджетная цена
  • Легкая консистенция
  • Быстрое впитывание
  • Успокаивание кожи
  • Тщательное увлажнение
  • Использование перед макияжем

МИНУСЫ:

• Быстрый расход
  • Хлипкая упаковка

Рекомендую и ставлю 5 звёзд, так как не считаю недостатки такими серьёзными.

Скоро будут отзывы на другие средства из интернет-магазина Пудра:

holymountainsрекомендует
Хорошее средство, судя по отзыву.
18.10.2018
хорошая и не дорогая 😊
Пробовала вариант "под макияж" сыворотку этого бренда, в принципе неплохие они.
Замечательные свойства у сыворотки!
18.10.2018
Очень хочу эти сыворотки попробовать, уж очень эффект нравится)
20.10.2018
Интересная сыворотка
У меня алое всегда вызывает доверие, думаю эта сыворотка не исключение 😊