Я уже не раз говорила, что у меня проблемная кожа. И вот последние 2 недели я мучаюсь😣
ДО
Что только я не предпринимала… В итоге, многие покраснения стали уменьшаться. Решила посмотреть на WB подходящее для меня средство и наткнулась на Hello Beauty. Какое же у них разнообразие сывороток!🤩Так и хочется все протестировать🤪Но для первого раза я остановилась на алоэ-сыворотки Hello Beauty. Думаю, она должна помочь справиться с моей проблемой😢Ведь всем известно, что алоэ вера обладает заживляющим и противовоспалительным свойствами. Ну что ж, посмотрим, как она справилась с моей проблемной?👇🏻
Начнем с яркой красочной упаковки. Да что уж говорить, у Hello Beauty они все запоминающиеся. Коробочка упакована в полиэтилен - 100% защита от первого вскрытия. Лицевая и оборотная сторона пастельно-зеленого цвета, боковые стороны - крутого розового.
На лицевой стороне написано полное наименование продукта
Hello Beauty
Алоэ-сыворотка
Алоэ вера заживляет и увлажняет кожу
а так же изображено само алоэ.
На оборотной стороне:
общая информация о сыворотке
Вдохновлено натуральными компонентами и современными корейскими технологиями:
✔️ не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел
✔️ основа сыворотки на 99,1% состоит из натуральных и экосертифицированныхх компонентов
действие алоэ вера
Алоэ вера - натуральный, компонент полученный из одноименного растения. Алоэ вера произрастает в засушливых регионах и выработало механизмы сохранения воды, благодаря чему эффективно увлажняет кожу. Биологически активное вещества в составе сока этого растения обладают уникальными заживляющими, противовоспалительными и другими целебными свойствами. Алоэ-сыворотка - уникальный продукт, который подходит всем типам кожи.
инструкция по применению
Нанести сыворотку на очищенную кожу
Нанести поверх сыворотки любой увлажняющий крем и/или тональную основу
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Состав содержит всего 5 компонентов и это очень подкупает. Решила проверить состав на сайте Экоголик, но он его не одобрил из-за феноксиэтанола☹️дал ему 2⭐️ из 5, остальные же ингредиенты прошли проверку.
На одной из боковых сторон изображен флакон с сывороткой.
На другой - информация о:
производителе (г. Истра)
дате производства и сроке годности
После вскрытия использовать в течение 6 месяцев
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Внутри коробочки имеется картонная форма для флакона. Сам же флакон дополнительно упакован в пакет.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Флакон из прозрачного синего пластика с закручивающейся крышечкой, которая так же служит пипеткой.
На флаконе имеется наклейка с наименованием бренда и предназначением продукта.
Пипетка хорошо дозирует количество сыворотки.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Сыворотку я наношу на предварительно очищенную кожу, 2 раза в день, после нанесения стараюсь не пользоваться косметикой. Но сыворотка может быть одной из ступеней повседневного макияжа.
Аромат сыворотки специфический, не характерный для алоэ, как мне показалось, практически нейтральный, он не стойкий, после нанесения на кожу сразу выветривается. Сыворотка прозрачная, по консистенции слегка густоватая, но в то же время хорошо растекается по коже. Достаточно 2-3 капли, чтобы кожу лица покрыть сывороткой. Впитывается быстро, не оставляя липкости и жирности после нанесения. В течения дня коже так же не жирнится быстрей обычного.
За несколько дней применения кожа заметно улучшилась, покраснения сошли, лишь местами имеются остаточные несовершенства.