Опубликовано 27 Май, 2020 - 13:08

неделя или более

В этом отзыве я расскажу про ещё одну малышку-сыворотку от компании Hello beauty, а точнее про Алоэ-сыворотку заживляющую и увлажняющую.

От производителя:

Экстракт алоэ вера заживляет и увлажняет кожу.

Алоэ вера (Aloe Vera) - натуральный компонент, полученный из одноименного растения. Алоэ вера произрастает в засушливых регионах и выработало механизмы сохранения воды, благодяря чему эффективно увлажняет кожу.

Биологически активные вещества в составе сока этого растения обладают уникальными заживляющими, противовоспалительными и другими целебными свойствами.

Алоэ-сыворотка - цниверсальный продукт, который подходит всем типам кожи.

Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.

Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.

Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

Приобрести можно: ИМ PUDRA, Валдбериз

Произведено: в Южной Кореи

Страна бренда: Россия

Объём: 10мл и есть ещё 30мл

Цена 195₽ и 375₽

Оформление:

Изначально флакончик с сывороткой помещён в симпатично оформленную картонную коробочку. На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Как и все подобные сыворотки данного бренда Алоэ-сыворотка также заключена в миниатюрный флакончик из синего прозрачного пластика.

Флакончик оснащён пипеткой, которая является дозатором.

Консистенция, цвет, аромат:

У Алоэ-сыворотки довольно приятная консистенция, она не густая, но и не жидкая.

Сыворотка хорошо распределяется по коже лица и быстро впитывается не оставляя при этом жирную или липкую плёнку.

У сыворотки нет цвета, равно как и аромата.

Aqua (подготовленная очищенная вода), Aloe Barbadensis Juice (Сок алоэ), Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Составы этих сывороток очень простые и в них высокий процент содержания натуральных компонентов. Что лично меня очень радует.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости. Есть покраснения и купероз. Возрастная категория 35+.

Способ применения:

Алоэ-сыворотку я наношу на хорошо очищенную и пропитанную тоником кожу лица. Хорошо распределяю и даю полностью впитаться.

Наношу сыворотку соло или миксую с другими сыворотками данного бренда. Больше всего мне нравится смешивать сыворотки, так эффект от применения ещё круче.

Результат:

После нанесения на кожу лица данная сыворотка очень быстро впитывается и не оставляет на лице даже намёк на липкую или жирную плёнку. Но и особого увлажнения я тоже не чувствую. Для сухой кожи она всё же слабовата. Сыворотка отлично смягчает кожу и немного выравнивает цвет лица. Также сыворотка обладает заживляющими свойствами, мелкие прыщи быстрее заживают. Заметила, что сыворотка сужает поры. Вот уверенна, что сыворотка понравится девчонкам с молодой жирной кожей, так как сыворотка обладает себорегулирущими свойствами. А ещё она отлично подходит для применения в тёплое время года.

У меня сейчас в разгаре аллергия. К сожалению, только косметические средства не помогают и в ход идёт тяжёлая гормональная артиллерия. Но я попыталась показать результат после применения сыворотки. Так как уходовые средства никто не отменял.

До/после сразу после нанесения

Я со своей возрастной кожей, для достижения наилучшего результата, предпочитаю миксовать сыворотки, и эту сыворотку применяю с более увлажняющей и питательной.

Плюсы:

✅ смягчает кожу

✅ удобный формат

✅ хороший состав

✅ немного сужает поры

✅ немного успокаивает кожу

✅ без липкой и жирной плёнки

✅ хорошо миксуется с другими сыворотками этой марки

Минусы:

- для сухой кожи маловато увлажнения

Вывод:

Лично мне очень нравятся сыворотки этого бренда, возможно не все идеально подошли моей чувствительной и сухой коже лица.

Но ассортимент у бренда хороший и методом проб можно найти «свою» сыворотку, а может даже несколько.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
ООО... Эти фотки на фоне моря... Как завидую тем, кто живёт рядом с морем 😞
Флакон такой маленький, прикольный люблю маленькие объёмы средств, успеешь и попользоваться, и не успеет надоесть
27.05.2020
Такие эти сыворотки малышки))
Я бы попробовала с алоэ, особенно на лето))
Какая у вас хорошая подборка сывороток, прям на летний сезон все, что необходимо!
27.05.2020
Я на ромашку смотрю давно уже.
Не подскажете, а на что у вас так аллергия проявляется?
Прекрасная)
27.05.2020
Люблю такой формат средств, но до самой марки не доберусь пока никак.
27.05.2020
Хоть у меня и не жирный тип кожи, но я бы с удовольствием попробовала) Она такая маленькая и милая ❤️
Кажется, она прямо как для меня, обязательно попробую, тем более что я все ещё в поиске увлажняющий средств для лица. Спасибо за отзыв ⭐
27.05.2020
Главное фон какой, сказочный.
27.05.2020
Сыворотки с алое моя кожа не понимает, что есть, что нет..
28.05.2020
У меня тоже чаще всего с ними так. В итоге старшей дочке их отдаю. У неё кожа пожирнее
27.05.2020
Пробовала сыворотки этой марки, хорошие)
Идеальна на сейчас 👌🏻☀️
27.05.2020
Это хорошо, что она малышка))) я не всегда успеваю истратить сыворотки, когда они побольше
28.05.2020
Хороший объем у сыворотки)
28.05.2020
Такой объём самый удобный, когда подбираешь что-то своё)
29.05.2020
Отличная идея с миксом сывороток, стоит попробовать
31.05.2020
Замечательная сыворотка.
01.06.2020
Как же хочется на море) достоинств у сыворотки много, а уж этот недостаток... Все равно же потом крем сверху наносить)