Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве я расскажу про ещё одну малышку-сыворотку от компании Hello beauty, а точнее про Алоэ-сыворотку заживляющую и увлажняющую.
От производителя:
Экстракт алоэ вера заживляет и увлажняет кожу.
Алоэ вера (Aloe Vera) - натуральный компонент, полученный из одноименного растения. Алоэ вера произрастает в засушливых регионах и выработало механизмы сохранения воды, благодяря чему эффективно увлажняет кожу.
Биологически активные вещества в составе сока этого растения обладают уникальными заживляющими, противовоспалительными и другими целебными свойствами.
Алоэ-сыворотка - цниверсальный продукт, который подходит всем типам кожи.
Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.
Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.
Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.
Приобрести можно: ИМ PUDRA, Валдбериз
Произведено: в Южной Кореи
Страна бренда: Россия
Объём: 10мл и есть ещё 30мл
Цена 195₽ и 375₽
Оформление:
Изначально флакончик с сывороткой помещён в симпатично оформленную картонную коробочку. На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.
Как и все подобные сыворотки данного бренда Алоэ-сыворотка также заключена в миниатюрный флакончик из синего прозрачного пластика.
Флакончик оснащён пипеткой, которая является дозатором.
Консистенция, цвет, аромат:
У Алоэ-сыворотки довольно приятная консистенция, она не густая, но и не жидкая.
Сыворотка хорошо распределяется по коже лица и быстро впитывается не оставляя при этом жирную или липкую плёнку.
У сыворотки нет цвета, равно как и аромата.
Aqua (подготовленная очищенная вода), Aloe Barbadensis Juice (Сок алоэ), Sodium hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Составы этих сывороток очень простые и в них высокий процент содержания натуральных компонентов. Что лично меня очень радует.
Моя кожа:
У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости. Есть покраснения и купероз. Возрастная категория 35+.
Способ применения:
Алоэ-сыворотку я наношу на хорошо очищенную и пропитанную тоником кожу лица. Хорошо распределяю и даю полностью впитаться.
Наношу сыворотку соло или миксую с другими сыворотками данного бренда. Больше всего мне нравится смешивать сыворотки, так эффект от применения ещё круче.
Результат:
После нанесения на кожу лица данная сыворотка очень быстро впитывается и не оставляет на лице даже намёк на липкую или жирную плёнку. Но и особого увлажнения я тоже не чувствую. Для сухой кожи она всё же слабовата. Сыворотка отлично смягчает кожу и немного выравнивает цвет лица. Также сыворотка обладает заживляющими свойствами, мелкие прыщи быстрее заживают. Заметила, что сыворотка сужает поры. Вот уверенна, что сыворотка понравится девчонкам с молодой жирной кожей, так как сыворотка обладает себорегулирущими свойствами. А ещё она отлично подходит для применения в тёплое время года.
У меня сейчас в разгаре аллергия. К сожалению, только косметические средства не помогают и в ход идёт тяжёлая гормональная артиллерия. Но я попыталась показать результат после применения сыворотки. Так как уходовые средства никто не отменял.
До/после сразу после нанесения
Я со своей возрастной кожей, для достижения наилучшего результата, предпочитаю миксовать сыворотки, и эту сыворотку применяю с более увлажняющей и питательной.
Плюсы:
✅ смягчает кожу
✅ удобный формат
✅ хороший состав
✅ немного сужает поры
✅ немного успокаивает кожу
✅ без липкой и жирной плёнки
✅ хорошо миксуется с другими сыворотками этой марки
Минусы:
- для сухой кожи маловато увлажнения
Вывод:
Лично мне очень нравятся сыворотки этого бренда, возможно не все идеально подошли моей чувствительной и сухой коже лица.
Но ассортимент у бренда хороший и методом проб можно найти «свою» сыворотку, а может даже несколько.
ООО... Эти фотки на фоне моря... Как завидую тем, кто живёт рядом с морем 😞 Флакон такой маленький, прикольный люблю маленькие объёмы средств, успеешь и попользоваться, и не успеет надоесть