Сегодня расскажу вам о своём опыте использования алоэ сыворотки для лица hello beauty.
После знакомства с корейскими сыворотками они стали постоянными в моем повседневном уходе. Когда закончилась очередная сыворотка, решила приобрести увлажняющую и заживляющую с алоэ от «Hello beauty”. Стоимость мне не показалась совсем низкой, учитывая, что флакончик всего 10 мл - примерно на месяц использования.
Упаковка
Средство было упаковано в непомерно большую для такого маленького флакона картонную коробку. Флакон занимал в ней примерно 1/8 пространства, остальное пустота
Сам флакончик изготовлен из прочного темно-синего пластика, с пипеткой-крышкой сверху.
К слову сказать, этот флакон очень удобен в использовании, крышка легко раскручивается, пипетка очень хорошо набирает средство. Такой флакон будет удобен для отпуска. Я планирую оставить эту бутылочку и переливать в неё увлажняющие сыворотки, чтобы брать в путешествие.
О сыворотке
Само средство прозрачное, жидкое, но при этом слегка вязкое.
Запах не очень приятный, но не тяжелый. Пахнет слегка алоэ и как-будто пластиком.
Опыт использования и впечатления
Данную сыворотку я наношу ежедневно по капле на каждую щеку и лоб и распределяю по всему лицу после применения тоника. Затем очень быстро, в течении 10-15 секунд запечатываю ее увлажняющим кремом.
Сыворотка на лице оставляет неприятную липкость, которая хотя и проходит минут через 10, но не полностью.
Заметила, что после ее использования ощущается тяжесть на лице, хочется скорее смыть.
Эффект
За две недели ежедневного использования не заметила эффекта от этой сыворотки вообще.
В последнее время у меня очень сухая и шелушащаяся кожа у крыльев носа, на щеках. Так вот, сыворотка не увлажнила даже эти плачевные сухие участки, не говоря уже о других более менее нормальных участках лица.
В общем, данная сыворотка полная пустышка. Она не только не справляется со своим прямым назначением- увлажнением кожи, но и не доставляет удовольствия в применении. Единственный плюс, если вы уже купили это средство- сам флакончик. Его удобно брать на отдых или же наливать туда какие-либо свои самодельные средства.