Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Так как высыпания на моей коже, стали для меня привычными, то я для себя решила приобрести заживляющую сыворотку от бренда Hello Beauty
🍀Общая информация о сыворотке🍀
🍀Бренд: Hello Beauty
🍀Цена от 199 до 370 рублей, зависит от места покупки
🍀Объем: 10 мл
🍀Приобрести данный продукт вы можете в интернет магазинах. Точно знаю что они есть на вайлдбериз.
🍀Упаковка сыворотки🍀
Предварительно сыворотка была упакована в картонную коробочку. Выглядело внушительно, и я даже подумала, сто таки не сыворотка. Но увы. Под сыворотку в коробочке выделен небольшой отсек. И все. Кстати на коробочке много полезной информации о сыворотке.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Сама а сыворотка очень маленькая, всего 10 мл. Но мне хватит ее на долго, так как я использую сыворотку точечно. Флакон так же имеет очень удобную пипетку.
🍀Состав сыворотки 🍀
Состав сыворотки хороший, в нем много приятных питательных компонентов, которые благоприятно влияют на состояние кожи.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
На данный момент моя кожа не а лучшем состоянии. И описание ее я приведу в цитате.
Моя кожа на лице оставляет желать лучшего. При чем очень и очень сильно. Не давно я закончила курс убойных гормончиков, и теперь у моего организма отходняк от них. Поэтому на лице часто высыпания, покраснения, а так же подкожные воспаления, которые ни чем не лечатся.
🍀Аромат, впитываемость и консистенция сыворотки🍀
Аромат сыворотки приятный, он парфюмерный, с небольшой отдушкой. Аромат ощущается не долго, и после высыхания сыворотки он улетучивается.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Консистенция сыворотки гелиевая, и немного маслянистая. При этом, сыворотка отлично распределяется по коже, и быстро впитывается. На полное впитывание сыворотки у меня уходит не более 10 минут.
🍀Способ применения сыворотки.🍀
Использовать сыворотку просто. При желании вы можете использовать ее по необходимости. Я же пользуюсь данной сывороткой 2 раза в сутки. Перед нанесением продукта нужно хорошо очистить кожу, чтоб не было неблагоприятных эффектов. Далее я наношу продукт точечно, и массажными движениями распределяю по коже.
После нанесения сыворотки, я наношу свой дневной или ночной крем. И далее наношу макияж.
🍀Мои впечатления🍀
Сыворотка вышла достаточно удачная, и я рада, что мне удалось попробовать ее. Эффект от использования сыворотки заметен сразу, и плюс к тому же он имеет накопительный эффект.
После использования сыворотки мои мелкие прыщи стали менее выражены, а следы от тех прыщей, которые прошли, и вовсе стали не заметными. При частом использовании сыворотки, кода стала гладкая, и приятная. Так же ушли неприятные шелушения.
Сыворотка прекрасно уменьшает воспаления (фото не эстетично, поэтому просто поверьте мне на слово). После ее использования, мои глубокие подкожные прыщи стали значительно меньше. А еще она отлично снимает покраснения.
Алоэ-сыворотка Hello Beauty заживляющая и увлажняющая
Так же сыворотка питает кожу, и выравнивает тон. После использования сыворотка совсем не оставляет плёнки и жирного блеска. Впитывается он достаточно быстро и полностью. Однозначно, сыворотка вышла шикарная.
✅ Достоинства ✅
✅Питает кожу
✅Уменьшает воспаления
✅Выравнивает тон
✅Снимает покраснения
✅Имеет накопительный эффект
✅Хороший состав.
❌ Недостатков сыворотки я для себя не обнаружила.
К покупке рекомендую. Спасибо за внимание.