Зеленый тюбик с гелем-алоэ был куплен мной "случайно" в интернет-магазин
е. Увидела надпись "алоэ", подумала "о, пригодиться" и кинула в корзину. Получила заказ, поставила гель на полку и благополучно про него забыла..а хитрый гель ждал своего часа.
Звезды сложились так,что мне пришлось поработать на подготовке к крупному мероприятию, проводившемуся в мае-июне в Санкт-Петербурге. Весь день я находилась на улице (Питерское лето, не забываем!)...через пару дней моя кожа напоминала обветрившееся "нечто", а после одного солнечного дня "нечто" еще и обгорело...Не спасали крема, ни лечебные, ни косметические. Я с ужасом разглядывала в зеркале обветренное потрескавшееся лицо, пока однажды не заметила алоэ-гель. скромно стоящий на полке. Вспомнила о чудодейственных свойствах алоэ, нанесла на лицо, надеясь на чудо. И чудо произошло! На следующее утро мне было не так страшно смотреть в зеркало) После этого, я стала использовать гель три раза в день...через неделю кожа лице вернулась в прежнее нормальное состояние. Я не ожидала такой скорости)
На этой бодрой ноте представлю виновника радости: JEJU FRESH ALOE SOOTHING GEL
Экстраувлажняющий многофункциональный крем-гель, дарящий коже влагу, ощущение свежести и чистоты, состоит на 95% из мякоти алоэ. Гель не просто напитывает влагой кожу, но и успокаивает её, снимает раздражение продукт можно применять для ухода за кожей лица как маску или крем, добавлять в него различные масла для усиления эффекта. Такое средство поможет увлажнить лицо, избавиться от шелушения, раздражения, устранит причины покраснений.
Абсолютно прозрачный, нежный, имеющий легкий травяной запах гель:
Имеет в составе 95% Алоэ!
Итог:
Объем- 120ml
Цена- около 200 рублей
Расход- средство экономичное, использую его полгода, в тюбике еще четверть геля.
Вывод- рада, что купила его. Гель быстро восстановил поврежденную кожу, отлично справляется с шелушением и раздражением.