Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый "Alpenland. Фруктовый" - именно так называется десерт а-ля йоргурт от "Эрманн". К нему в отдельной упаковочке полагаются кукурузные хлопья.
О продукте. Хлопья я съела сразу и, конечно же, отдельно от йогурта. Мне они понравились, но в общем-то обычные кукурузные хлопья, покрытые глазурью, сладкие и хрустящие, в основной своей массе целые - не поломанные, с кружевными краями.
Сам же йогуртный продут мне, если честно, не очень понравился. И в первую очередь тем, что он сладкий до приторности (возможно, с хлопьями это бы не так замечалось, но ведь хлопья сами в сладкой глазури!). Вот скажите - при чем тут "альпийский вкус"?
Второй "минус" - это консистенция - да, там много мелких кусочков фруктов (и это как раз хорошо), но вся эта смесь у меня, во-первых, расслоилась на жидкое и густое, а во-вторых, упорно не хотела перемешиваться в единое целое и чем-то напоминало сопли (простите).
Из плюсов продукта только - стакан большой (я одна еле одолела) и 0,3% жирности, что не так много.
В составе, конечно же, есть загустители, красители, стабилизаторы и прочие "Е"-шки, ну да они почти в каждом йогурте-то есть, а это и не йогурт (они и не обманывают).
Рекомендую только тем, кто очень любит сладкие йогуртовые десерты.