Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 15:56

год или более

Всем привет

Был период в жизни когда я много…очень много читала только электронные книги. Сколько я поменяла программ, что бы найти ту единственную: AlReader.

иконка программы

Где найти

Скачать в Google Play, или же загрузить с официального сайта разработчиков, все это бесплатно. Регистрации не требуется

Какие форматы поддерживает:

Программа открывает файлы формата doc, fb2, txt, epub, rtf, docx, mobi, odt, prc.Поддержка zip и gz архивов. Для многих проблема что программа не поддерживает pdf, Я в основном скачиваю книги в формате fb2, doc, docx.

Чтение:

Разработчики сделали всё, чтобы процесс чтения был предельно комфортным для глаз. Читатель сам подстраивает программу под себя, есть возможность:

ночной режим чтения
процент прочитанного

• усиливать или, уменьшать яркость
  • дневной и ночной режим
  • автопрокрутка
  • 3d анимация листания
  • сноски на странице
  • часы под текстом
  • цитаты, закладки, маркировки текста
  • синхронизация позиций чтения по сети
  • И многое другое.

дневной режим
возможность добавить закладку

настройки

Мое мнение:

Приложение удобное, телефон всегда под рукой.То что конкретно выделю я в AlReader: В нижнем поле отражается число прочитанных страниц и процент прочитанного.При проведении пальцем по левому краю экрана вызывается меню приложения. Процесс перелистывания как в обычных книгах(для глаза приятно).В приложении нет рекламы. Не занимает много места в телефоне. Работает без интернета(в дальних поездках это удобно, не везде есть интернет) AlReader прошел со мной все мои телефон и не разу не подвел.

Рекомендую.

Компьютерная программа Интеллект-баттл