Доброе время суток, мои хорошие!
Хочу вам сегодня рассказать о совершенно новом для себя бренде МейТан. Открыла я его для себя случайно, почитала каталог и решила заказать 3 средства на пробу: Зубную пасту, Крем и гель для очищения лица, о котором и пойдет речь в этом отзыве.
МейТан - это отечественный бренд косметики Алтая. Продукция сертифицированная (сделана по ГОСТу) и выпускается для ежедневного использования семьей, то есть ассортимент широкий. Здесь можно найти всё для красоты и здоровья! Особенно радует качество продукции, мне все 3 заказанные средства понравились.
Итак виновник отзыва -
Очищающий гель для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Цена: 268 р. Однако для консультантов - 134 рубля (кстати, выгодно им быть 50% накрутка ).
Объем: 80 мл.
Производитель: г. Бийск, Алтайский край.
Срок годности: 2 года.
Информация от производителя:
Гель обладает физиологическим уровнем pH, очищает, не нарушая водно-липидный барьер кожи. Специальный состав позволяет избежать сухости и стягивания кожи после умывания. Алтайская белая глина выводит токсины, активизирует обменные процессы в клетках кожи, успокаивает воспаления, сужает расширенные поры. Эфирное масло чайного дерева нормализует работу сальных желез, препятствует появлению акне.
Описание радует, а что еще нужно для проблемной кожи при возрасте 27 лет, когда появляются первые морщинки. Наверное, не сушить кожу. А наоборот питать и увлажнять. Но при этом бороться с воспалениями и прыщиками.
Моя проблема: я бросила пить гормоны и теперь стараюсь сохранить результат от их применения. Кто читает мои отзывы давно знает, что еще 2 года назад моя кожа была вся в подкожных воспалениях и акне. Поэтому я и купила серию Lucha против акне.
В составе есть льняное масло. А еще экстракты полезных лекарственных растений:
Дизайн: Упаковка этой серии мне очень нравится - она сделана в зеленом цвете. У геля пластиковая открывающаяся крышка. Упаковка добротная . Она красиво украшена эскизами цветов - даже виден мой любимый клевер, который тоже есть в составе.
Аромат - очень классный свежести и травы, немного сладкий и безумно приятный.
Консистенцию я вам показала в выше приложенном коллаже. Она достаточно густая, молочного цвета, при ярком свете перламутровая.
Мои впечатления от использования:Срок использования: более 3-ех недель.
Этим гелем приятно пользоваться. Пенится он слабовато, но зато он нежный и обволакивает кожу.
Если конечно же вы любите пену, то можно использовать мордосетку или попробовать спонжем взбить пену.
Может смыть не водостойкую косметику.
Очищающий гель МейТан Lucha Special хорошо очищает кожу. Я заметила, что количество черных точек сократилось. Он совершенно не сушит кожу.
А еще он освежает лицо и немножко отбеливает. Чувствуется небольшой холодок при использовании.
Воспалительных процессов пока не наблюдаю и даже при ПМС не было, до использования данной серии 1-2 все равно соскакивали. Сейчас личико чистое и не высушенное, что тоже немаловажно в моем возрасте.
Вывод:Хороший, недорогой гель отечественного производителя, который справляется с основой задачей - антиакне, при этом не иссушаю кожу. Приятный в использовании. Он помогает мне в профилактике Акне и сейчас нет ни единого намека на них.
Посмотреть всю продукцию МейТан можно Здесь - Каталог. Продукция недорогая и судя по отзывам хорошая. Мне мои позиции очень понравились. Так что рекомендую и ставлю 5 баллов.
Спасибо за внимание, Ваша Ольга!