Опубликовано 23 Август, 2016 - 22:50

Привет!

Гелевый маникюр - мечта лентяя, гроза пустого кошелька и золотое дно для производителя. И поэтому лепят вожделенное слово "гель" куда душа пожелает.

Описание у лака очень заманчивое. И покрытие гелевое будет, и лампы не надо, и отдирать это потом вместе с ногтями не придется...Праздник какой-то! А на упаковке есть еще и обещание стойкости до 14 дней. Только правда ли это?

Цена без скидки ~300р. за один лак/топ объемом 12 мл. => в общем стоимость составит почти 600 рублей.

(но мне это добро привалило за ~250 р. в общем, слава яй...акциям в Магните)

Оформление как у большинства лаков от Rimmel, все по простому и удобно в применении. Только топ в черном непрозрачном бутыльке.

Кисточка широкая и имеет скругленные углы, наносит на ногти лак и топ в два мазка. Очень удобно прокрашивать лунку ногтя рядом с кутикулой.

1 шаг - цветной лак оттенка 042 Rock n Roll. Цвет теплый, насыщенный.

Консистенция жидкая, если не снять излишки - затекает в боковые складки (мне пока нанести без косяков так и не удалось). Но при этом лак очень хорошо пигментирован. Уже в 2 слоя ногтевая пластина полностью прокрашена (слегка могут просвечивать кончики на длинных ногтях), лак не полосит. Финиш глянцевый.

Высыхает очень быстро, закончив красить вторую руку почти сразу можно наносить второй слой на первую.

2 шаг - нанесла один слой топа после высыхания цветного лака. Придает шикарный блеск и выравнивает поверхность! Особенно нравится эффект сразу после нанесения, похоже на глазурь. Снимается обычной жидкость для снятия лака.

Искусственное освещение

Дневной свет

Длительной стойкости нет, уже на второй день на активной руке лак скололся с уголков, один ноготь пришлось перекрашивать.

На фото ниже маникюр на 4 день носки. Подкрашивались уголки, концы затерлись. При приближении видно что на некоторых пальцах лак покрылся маленькими трещинками, уменьшился блеск. => это обычный лак, а гелевое тут только слово на упаковке.

О топе отдельно! Отлично смотрится на любом лаке, особенно на черном. В первый день после нанесения кажется что это зеркало)

Через 2 дня все еще выглядит прилично, блеск почти такой же интенсивный. На стойкость никак не повлиял.

На одном из ногтей самоклеющаяся лента из FixPrice

Осталась довольна. Хорошая пигментация, красиво блестит. Снижаю оценку на одну звезду за вранье о длительной стойкости, совершенно обычный лак в этом плане.

Верхнее покрытие понравилось, отлично освежает маникюр и придает дополнительный блеск даже дешевому лаку.

Рекомендую к покупке, особенно если есть возможность взять по скидке.

Отзывы на другие плюхи для ногтей и маникюра:

Верхнее матирующее покрытие для лака Sally Hansen Big Matte Top Coat

Стразы Fix Price для ногтей

Воск для ногтей DNC Укрепляющий

Лак для ногтей Poetea Кислородный био-витаминный коктейль

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Отличная широкая кисть
  • Топ придает красивый глянец
Недостатки
  • Облезают кончики
  • Появляются трещинки на покрытии
Nyanko-senseiрекомендует
23.08.2016
топ хорош, а вот у лака ГЕЛЬ одно название 😁
23.08.2016
Спасибо, что предупредили. Недавно про эти лаки смотрела видео у одной из блогеров, она их так расхваливала. Я подумала, что наконец-то нашла достойную замену гель-лака. Еще раз спасибо за отзыв и за то, что уберегли от ненужной покупки 😊
24.08.2016
Garna Zarina , ваще, хорошо хоть шЫллак не написали 😁
Annabell93, не за что, рада что отзыв оказался полезен))
20.10.2016
Красиво))